Langsung ke konten utama
Sering kali kita sebagai seorang ibu pilih-pilih ya untuk hal yang memang amat penting karna jika salah pilih pun bisa berbahaya dan akan berakibat fatal serem juga ya, apalagi sekarang produk gas yang memang amat penting buat kedepan karna jika salah pemakaian dan pemasangan pun akan berakibat meledak jika ada kebocoran


Untuk kali ini Gas yang saya pilih adalah Bright gas yang memang menurut ku mengerti banget salah satu alasan ku karna memang tabung nya berwarna pink dan menciri khaskan sebagai wanita atau perempuan banget ya selain itu bright gas pun mempunyai keunggulan di banding dengan Gas pada umum nya yaitu
• Tutup atau Katup pengaman ganda
Yang memang di khususkan pemgamanan agar menjaga keseimbangan serta keamanan yang baik dan mengurangi tekanan pada gas yang nanti keluar sehingga lebih aman di banding dengan LPG lain nya
• Seal atau segel cap hologram 
Fungsi dari segel hologram ini merupakan fungsi dimana dapat mengetahui lokasi pengisian serta dapat di ketahui untuk menjaga kualitas dan kuantitas isi dari Bright gas tersebut dan juga ada bercode agar tidak mudah dipalsukan


Kemarin itu acara nya emang bener-bener seru ya dan mengedukasi para Moms seperti saya tentang bagaimana cara memasang LPG yang benar dan juga aman buat di gunakan, dan juga ada Chef yang memang memberikan info menarik tentang menu kesukaan keluarga


Dan juga tak kalah menarik nya dengan games yang di berikan MC namun memang belum rejeki saya untuk mendapatkan LPG super sexy yaitu Bright gas yang berwarna shocking pink, smoga nanti di event selanjut nya saya berkesempatan mendapatkan rejeki Brightgas nya ya aamiin.

Komentar

  1. Saya pernah punya pengalaman gak enak nih mba. Gas 12 kg di rumah bocor, dan seisi rumah penuh sama gas. Akhirnya saya dan anak-anak ngungsi ke hotel nunggu bau gas di rumah hilang trus lanjut bersihin rumah. Heuheuheu. Sejak itu saya pakai bright gas yg pink 5.5 kg, sampai sekarang alhamdulillah gak ada kejadian yg bikin spot jantung lagi.

    BalasHapus
  2. Dengan tutup katup berpengaman ganda, rasanya lebih aman ya kita memakainya. Memasak jadi tenang rasanya,

    BalasHapus
  3. Sebagai mamak pejuang LDR butuh banget berpaling ke brighthgas, lebih mudah dan aman masangnya, plus juga nyetock yang tabung kecil gitu ya, jaga-jaga pas gas habis tengah malam hahaha.

    BalasHapus
  4. Aku masih pakai tabung melon. Disini masih susah mencari isi ulang gas bright. Berapa harga isi ulangnya mbak?

    BalasHapus
  5. Sampai sekarang aku belum pernah lho mencoba pasang gas sendiri. Yaaa, gimana ya? Bukan takut atau apa. Mungkin karena merasa masih ada orang yang diandalkan untuk memasangkannya, yaitu bapak penjual gas itu sendiri, huehehehe ...

    Mungkin kalau nanti eranya, toko penjual gas menjual gas tanpa layanan ekstra memasangkan, mungkin di situlah aku akan belajar gimana cara pasangnya, hihihi ...

    Eh, Bright Gas ini kok kayaknya cocok banget ada di dapurku. Nuansanya sama gitu sih, berpink ria.

    BalasHapus
  6. Lucu ya mbak brithgas yang kecil itu. warnanya shocking pink. Biasanya kan gas ukuran segitu warnanya hitam or perak aja. Hehehe.. ini pink bikin mata emak-emak seger.

    BalasHapus
  7. makasih sudah mengingatkaaaan. udah beberapa bulan terakhir terpikir buat benerin per-gas-an ini. belum jadi aja.. #curcol :D

    BalasHapus
  8. Bright gas pink ini sungguh aman banget ya mba sefa..
    Membuat para ibu yang ketakutan pasang gas menjadi lebih tenang karena sangat aman..

    BalasHapus
  9. Suka warna pink nya Bright Gas...warna perempuan banget ya..Pantesan memang aman untuk perempuan. Lebih mudah dipasang. Jadi penasaran

    BalasHapus
  10. Ada berita gas melon oplosan meledak. Sebaiknya emang pake bright gas kali ya

    BalasHapus
  11. Saya masih pake gas melon nih. Jadi ada keinginan untuk ganti ke bright gas. Mana warnanya cakep pula, pink. Lebih aman juga kan

    BalasHapus
  12. Jadi bright gas gampang pasang kepala selang gasnya ya? Soalnya itu pekerjaan yg paling menakutkan buat saya di dunia masak memasak.. xixixi..takut salah pasang lalu bocor.. duuh

    BalasHapus
  13. Saya masih kurang nyaman pasang selang gas sendiri. Wkwkwk. Padahal sudah beli baru, sekitr 4 bulan lalu. Kalau gas habis, saya panggil suami atau anak mbarep.
    Emak tangguh kalah dengan tabung gas. Wkwkwk
    Si pink ini kayaknya membuat para emak berani pasang gas sendiri ya. Selain mundah juga pink gitu lho.

    BalasHapus
  14. Kompor birght gas ini sama kaya komporr biasa aja kan ya Mba? Aku masih sulit dapat bright gas deket rumah deh.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tupperware Bloomia yang menawan saat menjelang Idul fitri

Berkumpul nya keluarga di hari nan fitri merupakan hal yang selalu di nanti dan juga hal terbaik pasti akan di lakukan seperti hal nya berpakaian terbaik serta memperrsiapkan makanan yang khas di hari fitri, namun saat pandemic tahun lalu pemerintah pun tak mengizinkan masyarakat untuk bersilaturahmi dan slalu mengutamakan protokol kesehatan guna melindungi satu dengan yang lain, tapi tahun ini pun sama meski sedih namun jadikan smua sebagai hikmah. Untuk kali ini agar Lebaran pun Happy saya memilih bloomia collection dari Tupperware yang hadir dengan warna yang begitu menawan yaitu dengan nuansa warna Peach, warna yang menyajikam warna segar, hangat, membawa cinta dan kebaikan. Design yang begitu memberikan kesan yang lebih modern serta mempercantik tatanan di atas meja makan saat di rumah, dan ketika makan bersama keluarga sehari-hari pun berasa begitu menyenangkan karna design dan warna yang begitu membuat suasana makaan pun menjadi menyenangkan. Produk Tuppe

Rekomendasi Diapers Sekali Pakai Untuk Baby Newborn

Setelah menjadi ibu saya sangat memperhatikan kesehatan kulit bayi yang menurut saya begitu sensitive apalagi dalam memilih popok sekali pakai yang cocok buat sang baby, kebetulan sebelum anak pertama ku lahir memang memfokuskan untuk mencari refrensi penggunaan dan pemakaian popok sekali pakai yang mudah di dapatkan di supermarket terdekat Begitu juga dengan kulit baby yang baru lahir begitu sensitive karna kulit baby lebih tipis di bandingkan kulit orang dewasa, oleh karna itu saya pun memilih popok sekali pakai yang memang banyak di rekomendasikan dan juga mempunyai sirkulaisi yang baik bagi kulit bayi baru lahir, waktu anak pertama saya lahir pun saya sudah memilih Mamypoko yang memang begitu mengutamakan kenyamanan bagi kulit baby baru lahir Untuk moms yang sedang galau mencari popok sekali pakai buat sang baby coba deh mamypoko royal soft, karna sudah terbukti juga secara klinis dan saya memutuskan untuk melanjutkan buat sang adek bayi yaitu anak ke 2 saya, ada satu hal

Memilih Breast pump manual

Para pejuang ASI merapat yuk kali ini saya akan memberikan ulasan tentang breast pump manual yang memang di rekomendasikan kan oleh beberapa teman dan juga menurut saya breast pump yang akan saya ulas begitu nyaman aman dan sangat simple tapi sebelum itu saya akan menceritakan tentang keunggulan dari ASI yang bersumber dari dalam tubuh seorang ibu 1. Di dalam ASI banyak zat gizi yang terbaik untuk perkembangan bagi seorang bayi 2. ASI yang pertama kali keluar mengandung kolostrum untuk meningkatkan imunitas atau daya tahan tubuh bagi seorang bayi 3. ASI terjamin kebersihan dan sterilnya 4. ASI mendukung pertumbuhan sel otak bayi secara optimal 5. ASI memberikan perlindungan terhadap infeksi dan alergi Mom itu semua hanya beberapa keunggulan dari ASI yang bersumber pada tubuh seorang ibu agar semua para ibu yang baru melahirkan lebih semangat lagi dalam mengASIhi setelah memmbaca keunggulan dari ASI, Untuk mensuport ASI yang akan diberikan kepada seorang anak kita juga memerlukan y