Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2019

Vitamin Gummy untuk para wanita Indonesia Youvit Beauti+

Youvit Beauti+ memberikan kebaikan bagi para wanita indonesia Kecantikan itu memang terpancar dari dalam ya?! Siapa yang setuju dengan selogan itu? Ketika kita ingjn mempercantik tubuh kita pastilah harus banyak yang di dukung contoh nya saja selain banyak minum air putih dan yang saat ini banyak hadir di masyarakat adalah vitamin kecantikan yang menunjang setiap orang lebih glowing lagi kulit nya Sekarang hadir lhoo dengan rasa yang enak dan memang memperkenalkan inovasi untuk produk obat dan bertekstur Gummy namun menunjang kecantikan para wanita indonesia yaitu Youvit beauti+ ini, nah mengapa Youvit beauti+ ini memberikan inovasi dalam hal vitamin untuk wanita indonesia salah satu nya adalah yang berisi antioksidan dan juga Vitamin E, Kolin dan Juga biotin yang masing-masing mempunyai manfaat bagi tubuh wanita Youvit beauti+ ini menghadirkan 2 rasa yaitu strawberry dan Blackberry dan juga menghadirkan bentuk gummy yang lucu seperti bibir, botol cat kuku da

Hansaplast Spray Antiseptik solusi pertama pada Luka

Solusi pertama pada Luka "Hansaplast Spray Antiseptik" Siapa yang liat anak nya panik jika terjatuh atau terluka? Sama seperti saya ya, panik dan ga tau harus ngapain dulu di siram pakai air atau memang langsung di pakaikan plester, untuk sekarang sih karna hansaplast mengeluarkan inovasi terbaru nya yaitu " Hansaplast Spray Antiseptik" so saya sebagai seorang ibu panikan aga berkurang deh tegang kepanikan nya Hansaplast memang sangat di percaya dari 80tahun lalu dan memang selalu di rekomendasikan oleh kluarga seperti plaster nya serta memberikan yang terbaik seperti selalu berinovasi dalam mencegah dan mengatasi infeksi pada luka, dan kebetulan banget hansaplast mengeluarkan produk terbaru nya " Hansaplast spray Antiseptik " yang mudah dan simpel di bawa kemana pun kita berpergian dan lebih mudah nya lagi dapat di pakai anak apabila terjatuh dan terluka hanya tinggal di tekan saja deh Yang lebih di sukai lagi dari produk "hansaplas

Yummy Bites memberikan manfaat bagi tumbuh kembang sang anak melalui launching produk terbaru nya "Yummy bites Extra Virgin Olive Oil"

Mempersiapkan MPASI terbaik dari  Yummy Bite Kiddy Extra Virgin Olive Oil" Saat MPASI abang dulu tuh aga bingung bagaimana cari cemilan yang sehat dan instan serta membuat anak pun terpenuhi vitamin nya, dan yang pasti nya mudah di dapatkan yaa moms Launching Yummy Bites Extra Virgin Olive Oil Nah kemarin pas banget ada launching produk "Yummy bites" khusus untuk menyiapkan MPASI dari cemilan sehat nya sampai product baru nya yaitu " Yummy Bite Kiddy Extra Virgin Olive Oil" yang memang sangat di butuhkan oleh sang Baby selain itu memang  " Yummy Bite Kiddy Extra Virgin Olive Oil " juga mempunyai lemak yang di butuhkan tubuh anak Dr. Silvia Herawati Menurut Dr. Silvia Herawati makan itu bukan hanya sekedar makan perlu proses mengenal rasa lapar dan kenyang dari diri nya sendiri kenapa hal ini penting karna sang anak dapat mengatur kapan dia harus makan dan kapan dia harus berhenti ketika sang anak sudah mengenal makan maka sang a

Melalui Sentuhan Cinta Johnsons memberikan yang terbaik untuk perkembangan sang Bayi dan anak

Awal pertama mempunyai anak merupakan hal yang begitu membahagiakan dan juga awal yang membuat setiap bunda sangat berdebar karna berfikir bagaimanakah saya bisa memberikan yang terbaik buat perkembangan nya, banyak hal yang di pelajari oleh seorang bayi dari tiap cara nya menangis sampai bergerak di bagian organ nya seperti mata, tangan badan dan kaki nya Sentuhan Cinta Johnsons Penelitian menunjukan bahwa periode emas adalah di 1000hari pertama kehidupan periode penting bagi sang bayi, bisa di bayangkan ya dalam 1000hari pertama nya itu sang Ibu berfikir keras pasti nya untuk memberikam yang terbaik bagi perkembangan sang bayi dan dalam 1000hari pertama nya sangat lah berpengaruh di perkembangan periode berikut nya, Perlu di ketahui bukan hanya nutrisi yang seimbang dalam perkembangan 1000hari pertama sang bayi namun perkembangan tersebut bisa terdapat pada sentuhan Ibu melalu pijatan saat sebelum dan sesudah mandi, dan juga membuat sang bayi pun merasa nyaman.  Melalui "

Jakarta Fair Kemayoran Yang selalu di nanti Warga Jakarta dan sekitarnya

Spectakuler di setiap Tahun  "Jakarta Fair Kemayoran" Jika pertengahan tahun adalah masa libur anak-anak sekolah dan bersamaan dengan Ulang tahun jakarta maka warga jakarta pasti tak akan asing lagi dengan ada nya Event tahunan yang selalu hadir dengan kemasan baru nan ciamik apa lagi kalo bukan  "Jakarta Fair Kemayoran" yang menyajikan ciri khas modern sampai dengan kebudayaan Jakarta bahkan seluruh provinsi indonesia Pojok Pasar Malam Kemeriahan tiap tahun nya menjadikan "Jakarta Fair Kemayoran" selalu di nanti-nanti oleh para warga jakarta dan juga bagi masyarakat luar jakarta yang terkadang memang ingin datang khusus hadir ke event spectakuler nya yang setahun sekali ini, di setiap kemeriahan nya yang memang menghadirkan begitu banyak acara dari Musik di panggung hiburan nya, berbagai lomba di tiap stand yang mengikuti event nya, serta banjir Hadiah di tiap booth yang mengikuti nya, dan juga berbagai daerah pun mengikuti pameran yang berada