Langsung ke konten utama

Yummy Bites memberikan manfaat bagi tumbuh kembang sang anak melalui launching produk terbaru nya "Yummy bites Extra Virgin Olive Oil"

Mempersiapkan MPASI terbaik dari Yummy Bite Kiddy Extra Virgin Olive Oil"

Saat MPASI abang dulu tuh aga bingung bagaimana cari cemilan yang sehat dan instan serta membuat anak pun terpenuhi vitamin nya, dan yang pasti nya mudah di dapatkan yaa moms

Launching Yummy Bites Extra Virgin Olive Oil

Nah kemarin pas banget ada launching produk "Yummy bites" khusus untuk menyiapkan MPASI dari cemilan sehat nya sampai product baru nya yaitu "Yummy Bite Kiddy Extra Virgin Olive Oil" yang memang sangat di butuhkan oleh sang Baby selain itu memang  "Yummy Bite Kiddy Extra Virgin Olive Oil" juga mempunyai lemak yang di butuhkan tubuh anak
Dr. Silvia Herawati

Menurut Dr. Silvia Herawati makan itu bukan hanya sekedar makan perlu proses mengenal rasa lapar dan kenyang dari diri nya sendiri kenapa hal ini penting karna sang anak dapat mengatur kapan dia harus makan dan kapan dia harus berhenti ketika sang anak sudah mengenal makan maka sang anak tidak makan yang berlebihan dan juga mengenal rasa, mengenal aroma makanan, mengenal tekstur dan mengenal bunyi yang di timbulkan saat mengunyah serta tampilan makan nya

Nutrisi ada 2 kelompok yaitu

1. Nutrisi non esensial yang dapat di produksi oleh tubuh
2. Nutrisi esensial di peroleh dari makanan seperti
• Vitamin
• Mineral
• Asam amino
• Dan asam lemak
Serangkaian Produk Yummy bites

Seperti yang di ketahui, bahwa otak memiliki peranan yang sangat penting bagi kelangsungan hidup dan menjadi pusat kecerdasan, nah untuk mendapatkan kecerdasan yang optimal bagi otak serta tubuh, Yummy bites mengeluarga produk terbaru nya yaitu "Yummy Bite Kiddy Extra Virgin Olive Oil" Alasan mengapa para Moms Wajib memilih  "Yummy Bite Kiddy Extra Virgin Olive Oil"

• Menggunakan Zaitun varietas yang netral dan Mild (suitable for baby grade)
• Mengandung vitamin E, omega 3, omega 6 dan omega 9
• Diproses menggunakan sistem cold pressed
• Tingkat keasaman yang sangat rendah = 0.2%
• Aman bagi tenggorokan dan tidak menimbulkaan rasa perih yang berlebihan
• Rasa dan aroma yang netral sehingga tidak mengubah rasa makanan ketika di tambahkan

Ohh yaa Moms untuk pemberian  "Yummy Bite Kiddy Extra Virgin Olive Oil" sudah tersertivikasi oleh BRC sebuah lembaga consavety jangan khawatir yaa karna memang di produksi nya benar-benar sangat aman walau pun pemanasan maksimal walau pun mengeluarkan asap pada saat menggoreng sampai 160°

Mba Sandra Dewi sebagai Brand Ambassador Yummy Bites

Serta menurut Mba sandra dewi sebagai brand ambassador nya "Yummy bites" pun sangat memberikan pertolongan pada saat penerbangan karna sang anak bisa mengunyah cemilan yang memang saat penerbangan rahang harus bergerak agar tidak terjadi nya kepengengan pada pendengaran baby

Chef berta mendemokan salah satu MPASI dengan
"Yummy Bites Extra Virgin Olive Oil"

Yuks moms kembali ke cemilan sehat buat anak-anak kita dan juga memilih Extra Virgin olive oil yang aman dan memenuhi nutrisi untuk tubuh dan perkembangan anak kita, dan tahukah moms selain itu juga  "Yummy Bite Kiddy Extra Virgin Olive Oil" pun menangkal radikal bebas lhoo

Produk Lengkap nya Yummy bites

Ohh yaa moms siapa anak nya yang suka dengan Yougurt, nah kali ini "Yummy bites" pun mengeluarkan cemilan yang begitu mudah di dapatkan di supermarket dan di bawa kemana saja yaitu "Yummy bites Yougurt melts" yang begitu krenyes saat di lidah abang pun suka sekali



Komentar

  1. Waaahh...terimakasih sharingnya mama cantik...

    BalasHapus
  2. Aih mpasi dari yoghurt pastinya disukaj anak nih. Mudah juga kita para orang tua mendapatkan nya ya...

    Senang kalau ada reportase acara yang bahas gizi serta nutrisi. Saya yg gak ikut jadi bisa belajar hehehe

    BalasHapus
  3. Makin bervariasi produk yg sehat dan aman buat anak2 ya mbaa. Salah satunya yummy bites yg virgin oil ini

    BalasHapus
  4. Aku udah pernah coba semua produk yummy bites. Karena engga terlalu manis jadi aku ngerasa aman kalau di komsumsi banyak sama anak2. Aku juga ikut nyemilin sih. Hehehe

    BalasHapus
  5. Anak-anak saya suka banget yogurt. Soalnya dari usia 8 bulanan mereka udah konsumsi yogurt. Virgin oilnya ini gak hanya untuk MPASI aja kan, ya?

    BalasHapus
  6. aaah jadi inget dulu si Kenzo doyan bener Yummy Bites hehehe

    BalasHapus
  7. Nah ini aku sukak Mom, camilan untuk bocah mah meski yummy tapi tetep harus sehat. Kayak gini contohnya ��

    BalasHapus
  8. Wah kok aku penasaran hasil jadinya yummy ini gimana ya setelah dimasak. Berarti yang oilnya itu bisa kita gunakan sebagai lemak tambahan ya mba kalau mau pakai panduan MPASI WHO? Kemasannya lucu banget. Aku suka

    BalasHapus
  9. Dari mulai mpasi sampai skrg aku memang pakai produk Yummy Bites ini mba. Apalagi yg olive oil Kiddy sama camilan yummy bites 123, selalu stock dirumah 😁

    BalasHapus
  10. Saat anakku bayi belum ada makanan sehat kaya Yummie bites gini beruntung bngt deh bayi2 yg lahir jaman now heheh

    BalasHapus
  11. Wah, macem-macem ya cemilannya. Bikin ibu bisa pilihkan yang disukai anak. Dulu sering bingung deh ngasih camilan buat anak. Yang biasa, takut gak cocok buat anak. Alhamdulillah sekarang mah banyak pilihan.

    BalasHapus
  12. Macam2 yah cemilan dari yummy bite, apa kabar bumil? Udah lahiran belum ?hehhee

    BalasHapus
  13. Keinget zaman anak masih mpasi selalu sedia evoo. Tapi waktu itu kyknya yummy bite blm ada ya evoonya? Cukup lenhkap jiga ya kandungan gizinya buat nambah2 nutrisi anak kita, khususnya yang baby

    BalasHapus
  14. Yummy bites selaun enak, kandungan gizinya juga bagus dan sehat ya buat anak2.. ini nih baru namanya camilan berkualitas :) recommended banget buat para ibu yg sayang anak..

    BalasHapus
  15. Wahhh.. Masa MPASi udah lewat, jadi ga bisa lagi nyobain Yummy Bites ini.. sementara dulu waktu masa MPASI malah belum paham tentang Yummy Bites ini..

    BalasHapus
  16. Salah satu pilihan terbaik untuk ibu2 yg lagi mempersiapkan mpasi nih. Apalagi kalau anaknya bener2 cocok, ga pusing pasti mommynya. Kece mba.

    BalasHapus
  17. Yummi bites mengandung zat gizi yang naik untuk anak anak ya...

    BalasHapus
  18. Yummy bites cemilan kakak dan dd masih bayi, ringan, mudah digenggam, cepet lumer dan enakkkk, mamanya pun ikhlas ngabisin hahahaha, variantnya makin banyak ya, asik jadinya

    BalasHapus
  19. Ahh Yummy Bites favorut para a anak bayi ini mah mom hehe termasuk anakku. Sekarang ada virgin oilnya ya? Bisa banget buat tambahan makanan anak ya

    BalasHapus
  20. Yummu bites ini camilan kesukaan anakku nih. Bisa abis sekotak sendiri dia makan yummy bites. Hihi

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rekomendasi Diapers Sekali Pakai Untuk Baby Newborn

Setelah menjadi ibu saya sangat memperhatikan kesehatan kulit bayi yang menurut saya begitu sensitive apalagi dalam memilih popok sekali pakai yang cocok buat sang baby, kebetulan sebelum anak pertama ku lahir memang memfokuskan untuk mencari refrensi penggunaan dan pemakaian popok sekali pakai yang mudah di dapatkan di supermarket terdekat
Begitu juga dengan kulit baby yang baru lahir begitu sensitive karna kulit baby lebih tipis di bandingkan kulit orang dewasa, oleh karna itu saya pun memilih popok sekali pakai yang memang banyak di rekomendasikan dan juga mempunyai sirkulaisi yang baik bagi kulit bayi baru lahir, waktu anak pertama saya lahir pun saya sudah memilih Mamypoko yang memang begitu mengutamakan kenyamanan bagi kulit baby baru lahir Untuk moms yang sedang galau mencari popok sekali pakai buat sang baby coba deh mamypoko royal soft, karna sudah terbukti juga secara klinis dan saya memutuskan untuk melanjutkan buat sang adek bayi yaitu anak ke 2 saya, ada satu hal yang me…

Skin care selama di rumah aja dengan Loreal Paris Revitalift Pro Youth Face mask dari Loreal paris

Dimasa pandemic seperti ini aga sulit ya untuk keluar memanjakan diri aga risau dan khawatir juga saat perjalanan ke klinik skincare, apalagi hampir semua akses komersil perdagangan sampai akses perkantoran yang wajib mengikuti arahan pemerintah dari PSBB hingga penutupan akses nah jika sudah seperti itu aga riskan ya mau keluar pun pasti ada peraturan yang wajib kita taati

Namun kali ini aku ada referensi untuk Skin care'an selama dirumah aja nih yaitu Loreal Paris Revitalift Pro Youth Mask yang mengandung  banyak manfaat buat kulit wajah kita, dan aku tuh emang hobi banget untuk memanjakan tubuh ku khusus nya wajah yang wajib buat ku untuk selalu diberikan vitamin dan serum yang memang memberikan perawatan yang simpel namun berefek tak kalah bagus nya dari hasil klinik juga dalam 1 masker Loreal Paris Revitalift Pro Youth memiliki kekuatan setara 1 botol serum yang amat bermanfaat bagi kulit wajah
Loreal Paris Revitalift Pro Youth Face Mask terdiri dari 3 Varian akan aku ulas y…

Berinvestasi Properti melalui Dave Apartemen

Beragam pilihan untuk berinvestasi apalagi saat seperti ini pilihan yang tepat adalah berinvestasi melalui properti namun adakala nya selalu terbentur akan biaya dan lokasi, contoh saja lokasi bagus namun harga pun  meroket lalu harga massih di bawah pasaran dengan gedung yang belum di bangun memang terkadang bisnis properti menjadikan dilema tersendiri yaa

Untuk kali ini developer dari Dave apartement yang memberikan suatu solusi dimana sang investmen sudah mempunyai suatu hasil yang dia bayarkan atau investasikan selain mempunyai keunggulan yaitu lokasi berdekatan dengan kampus yang terkenal di indonesia yaitu Universitas Indonesia yang hanya berjarak 200meter saja dan juga selain lokasi yang begitu mempunyai nilai jual tinggi serta bangunan pun sudah hampir 85% terjual habis dan juga mempunyai bangunan yang akan selesai

Bisa bayangkan dengan lokasi yang berdekatan dengan berbagai universitas juga selain Universitas Indonesia yang di tawarkan oleh Dave apartemen pun mempunyai Fasil…