Langsung ke konten utama

Cantik Saat Hamil dan Menyusui

Setelah mengarungi alam menjadi ibu merupakan Anugrah luar biasa untuk saya, tak pernah terfikirkan bagaimana membahagiakan diri saat menjadi ibu merupakan kunci yang abstrak dalam menjalani nya tak kadan sering terlupakan kapan memanjakan diri ke salon bahkan berkeramas menggunakan conditioner pun menjadi hal yang sangat jarang terlebih lagi saat mandi pun harus tergesa-gesa akan jeritan sang anak, wah memang menjadi ibu itu amat luar biasa sulit namun jika kita membersemai dengan kehidupan diri kita sendiri sebagai ibu pun tak luput hanya kepentingan anak lah yang amat di Utamakan, bener apa betul?? (Jawaban hanya bisik dalam hati ya) hehehe Selama mempunyai anak dari ke satu sampai ke tiga pun tak luput selalu ingin belajar antara mitos dan fakta yang beredar dalam kehidupan sehari-hari dan beruntung nya saat ini pun banyak sekali informasi yang begitu akurat dan sangat bermanfaat untuk saya sebagai Ibu muda yang punya anak todler dan bayi, jika ada masalah yang terjadi pada anak-a

Yummy Bites memberikan manfaat bagi tumbuh kembang sang anak melalui launching produk terbaru nya "Yummy bites Extra Virgin Olive Oil"

Mempersiapkan MPASI terbaik dari Yummy Bite Kiddy Extra Virgin Olive Oil"

Saat MPASI abang dulu tuh aga bingung bagaimana cari cemilan yang sehat dan instan serta membuat anak pun terpenuhi vitamin nya, dan yang pasti nya mudah di dapatkan yaa moms

Launching Yummy Bites Extra Virgin Olive Oil

Nah kemarin pas banget ada launching produk "Yummy bites" khusus untuk menyiapkan MPASI dari cemilan sehat nya sampai product baru nya yaitu "Yummy Bite Kiddy Extra Virgin Olive Oil" yang memang sangat di butuhkan oleh sang Baby selain itu memang  "Yummy Bite Kiddy Extra Virgin Olive Oil" juga mempunyai lemak yang di butuhkan tubuh anak
Dr. Silvia Herawati

Menurut Dr. Silvia Herawati makan itu bukan hanya sekedar makan perlu proses mengenal rasa lapar dan kenyang dari diri nya sendiri kenapa hal ini penting karna sang anak dapat mengatur kapan dia harus makan dan kapan dia harus berhenti ketika sang anak sudah mengenal makan maka sang anak tidak makan yang berlebihan dan juga mengenal rasa, mengenal aroma makanan, mengenal tekstur dan mengenal bunyi yang di timbulkan saat mengunyah serta tampilan makan nya

Nutrisi ada 2 kelompok yaitu

1. Nutrisi non esensial yang dapat di produksi oleh tubuh
2. Nutrisi esensial di peroleh dari makanan seperti
• Vitamin
• Mineral
• Asam amino
• Dan asam lemak
Serangkaian Produk Yummy bites

Seperti yang di ketahui, bahwa otak memiliki peranan yang sangat penting bagi kelangsungan hidup dan menjadi pusat kecerdasan, nah untuk mendapatkan kecerdasan yang optimal bagi otak serta tubuh, Yummy bites mengeluarga produk terbaru nya yaitu "Yummy Bite Kiddy Extra Virgin Olive Oil" Alasan mengapa para Moms Wajib memilih  "Yummy Bite Kiddy Extra Virgin Olive Oil"

• Menggunakan Zaitun varietas yang netral dan Mild (suitable for baby grade)
• Mengandung vitamin E, omega 3, omega 6 dan omega 9
• Diproses menggunakan sistem cold pressed
• Tingkat keasaman yang sangat rendah = 0.2%
• Aman bagi tenggorokan dan tidak menimbulkaan rasa perih yang berlebihan
• Rasa dan aroma yang netral sehingga tidak mengubah rasa makanan ketika di tambahkan

Ohh yaa Moms untuk pemberian  "Yummy Bite Kiddy Extra Virgin Olive Oil" sudah tersertivikasi oleh BRC sebuah lembaga consavety jangan khawatir yaa karna memang di produksi nya benar-benar sangat aman walau pun pemanasan maksimal walau pun mengeluarkan asap pada saat menggoreng sampai 160°

Mba Sandra Dewi sebagai Brand Ambassador Yummy Bites

Serta menurut Mba sandra dewi sebagai brand ambassador nya "Yummy bites" pun sangat memberikan pertolongan pada saat penerbangan karna sang anak bisa mengunyah cemilan yang memang saat penerbangan rahang harus bergerak agar tidak terjadi nya kepengengan pada pendengaran baby

Chef berta mendemokan salah satu MPASI dengan
"Yummy Bites Extra Virgin Olive Oil"

Yuks moms kembali ke cemilan sehat buat anak-anak kita dan juga memilih Extra Virgin olive oil yang aman dan memenuhi nutrisi untuk tubuh dan perkembangan anak kita, dan tahukah moms selain itu juga  "Yummy Bite Kiddy Extra Virgin Olive Oil" pun menangkal radikal bebas lhoo

Produk Lengkap nya Yummy bites

Ohh yaa moms siapa anak nya yang suka dengan Yougurt, nah kali ini "Yummy bites" pun mengeluarkan cemilan yang begitu mudah di dapatkan di supermarket dan di bawa kemana saja yaitu "Yummy bites Yougurt melts" yang begitu krenyes saat di lidah abang pun suka sekali



Komentar

  1. Waktu Nat masih jaman MPASI suka banget sama YUMMY BITES dan smpe skrg masih kok

    BalasHapus
  2. Sangat lengkap prroductnya, dan rasanya enak yach mom

    BalasHapus
  3. waaa baru tau ada olive oilnya ya Yummy bites, kece nih. Jd mkn lengkap yaaa

    BalasHapus
  4. Kei suka banget nih yummy bites yougurt melts, padahal udah Gak bayi lagi dia, saking enaknya

    BalasHapus
  5. Duh yummy bites ini cemilan kesukaan Hill sampai sekarang, asik deh makin banyak variasi nya :)

    BalasHapus
  6. Waaahh...terimakasih sharingnya mama cantik...

    BalasHapus
  7. Aih mpasi dari yoghurt pastinya disukaj anak nih. Mudah juga kita para orang tua mendapatkan nya ya...

    Senang kalau ada reportase acara yang bahas gizi serta nutrisi. Saya yg gak ikut jadi bisa belajar hehehe

    BalasHapus
  8. Makin bervariasi produk yg sehat dan aman buat anak2 ya mbaa. Salah satunya yummy bites yg virgin oil ini

    BalasHapus
  9. Aku udah pernah coba semua produk yummy bites. Karena engga terlalu manis jadi aku ngerasa aman kalau di komsumsi banyak sama anak2. Aku juga ikut nyemilin sih. Hehehe

    BalasHapus
  10. Anak-anak saya suka banget yogurt. Soalnya dari usia 8 bulanan mereka udah konsumsi yogurt. Virgin oilnya ini gak hanya untuk MPASI aja kan, ya?

    BalasHapus
  11. aaah jadi inget dulu si Kenzo doyan bener Yummy Bites hehehe

    BalasHapus
  12. Nah ini aku sukak Mom, camilan untuk bocah mah meski yummy tapi tetep harus sehat. Kayak gini contohnya ��

    BalasHapus
  13. Wah kok aku penasaran hasil jadinya yummy ini gimana ya setelah dimasak. Berarti yang oilnya itu bisa kita gunakan sebagai lemak tambahan ya mba kalau mau pakai panduan MPASI WHO? Kemasannya lucu banget. Aku suka

    BalasHapus
  14. Dari mulai mpasi sampai skrg aku memang pakai produk Yummy Bites ini mba. Apalagi yg olive oil Kiddy sama camilan yummy bites 123, selalu stock dirumah 😁

    BalasHapus
  15. Saat anakku bayi belum ada makanan sehat kaya Yummie bites gini beruntung bngt deh bayi2 yg lahir jaman now heheh

    BalasHapus
  16. Wah, macem-macem ya cemilannya. Bikin ibu bisa pilihkan yang disukai anak. Dulu sering bingung deh ngasih camilan buat anak. Yang biasa, takut gak cocok buat anak. Alhamdulillah sekarang mah banyak pilihan.

    BalasHapus
  17. Macam2 yah cemilan dari yummy bite, apa kabar bumil? Udah lahiran belum ?hehhee

    BalasHapus
  18. Keinget zaman anak masih mpasi selalu sedia evoo. Tapi waktu itu kyknya yummy bite blm ada ya evoonya? Cukup lenhkap jiga ya kandungan gizinya buat nambah2 nutrisi anak kita, khususnya yang baby

    BalasHapus
  19. Yummy bites selaun enak, kandungan gizinya juga bagus dan sehat ya buat anak2.. ini nih baru namanya camilan berkualitas :) recommended banget buat para ibu yg sayang anak..

    BalasHapus
  20. Wahhh.. Masa MPASi udah lewat, jadi ga bisa lagi nyobain Yummy Bites ini.. sementara dulu waktu masa MPASI malah belum paham tentang Yummy Bites ini..

    BalasHapus
  21. Salah satu pilihan terbaik untuk ibu2 yg lagi mempersiapkan mpasi nih. Apalagi kalau anaknya bener2 cocok, ga pusing pasti mommynya. Kece mba.

    BalasHapus
  22. Yummi bites mengandung zat gizi yang naik untuk anak anak ya...

    BalasHapus
  23. Yummy bites cemilan kakak dan dd masih bayi, ringan, mudah digenggam, cepet lumer dan enakkkk, mamanya pun ikhlas ngabisin hahahaha, variantnya makin banyak ya, asik jadinya

    BalasHapus
  24. Ahh Yummy Bites favorut para a anak bayi ini mah mom hehe termasuk anakku. Sekarang ada virgin oilnya ya? Bisa banget buat tambahan makanan anak ya

    BalasHapus
  25. Yummu bites ini camilan kesukaan anakku nih. Bisa abis sekotak sendiri dia makan yummy bites. Hihi

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Bepanthen memberikan solusi pada ruam bayi

Sebagai seorang Ibu yang mempunyai baby baru lahir amat lah merasa khawatir ketika bayi mengalami ruam pada daerah popok dan juga lipatan lain nya, melihat dari kulit bayi yang masih terlalu tipis sehingga mudah terjadi nya kemerahan pada kulit bayi.  Ruam popok sendiri adalah kulit bayi yang kemerahan berasa pada di kulit yang tertutup oleh popok, kondisi ini biasa nya di tandai dengan kemerahan pada sekitar area yang tertutup atau bahkan kulit kering dan bisa jadi kulit pun bercak-bercak kemerahan dikarenakan pemakaian popok yang terlalu lama atau popok yang tidak cocok pada kulit bayi.  Pemberian obat ruam menjadi solusi atau memberikan diapers rush seperti bepanthen yang memang sudah teruji klinis dan sudah 75 tahun berasa di dunia, dan jugaa mudah di temukan di berbagai supermarket ataupun di e-commers, sehingga memudahkan untuk saya mendapatkan produk nya Ruam popok lebih sering terjadi pada usia 0-12bln yang memang pada umum nya kulit bayi 60% lebih tipis dari orang dewasa sehin

Mengatasi batuk dan flu saat di rumah dengan Calming cream Motherlove

Ketika terjadi nya satu penyakit di tubuh anak biasa nya mengalami demam sebagai bentuk terjadi nya perlawanan imun tubuh yang tidak fit dan setelah itu barulah batuk dan flu akan keluar, untuk itu bunda tidak disarankan memberikan Obat secara langsung tanpa melalui instruksi atau resep dokter terlebih dahulu, hal ini karena berbagai obat di pasar yang tidak tepat akan berakibat tidak baik terhadap tubuh bayi dan anak. Selain Obat-obatan ada banyak cara mengatasi batuk dan Flu pada bayi dan anak saat di rumah, yang mudah dan aman jika di lakukan di rumah. Ternyata batuk merupakan bentuk reaksi alami tubuh untuk mengeluarkan kotoran, virus, kotoran, serta kuman melalui saluran pernafasan, oleh karena itu batuk pada bayi tidak berbau Namun pada biasa nya hampir semua bayi yang mengalami batuk dan flu akan susah untuk tidur dan juga makan pun secara otomatis biasa nya menolak hal ini biasa nya kita sebagai orang tua merasa kasian dan merasa tidak tega melihat kondisi anak yang kadang memb

Memudahkan para UMKM untuk terproteksi dengan SME connect dari FWD insurance Indonesia

Kamis lalu tanggal 22 September 2022 merupakan suatu karna FWD insurance Launching aplikasi yang memudahkan bagi pelaku UMKM di indonesia untuk memproteksi para karyawan  nya sehingga memberikan kinerja yang lebih baik lagi serta akan menghasilkan suatu pekerjaan yang lebih optimal. Menurut direktur utama FWD insurance Bapak Anantharaman sridharan, “Banyak pelayanan yang dapat di Proteksi untuk pelaku UMKM, upaya FWD insurance untuk memberikan pengalaman asuransi yang mudah dan menyenangkan adalah dengan melakukan digitalisasi aksees serta kolaborasi dengan partner distribusi yang mampu menjawab kebutuhan yang berkembang di tengah masyarakat terkait proteksi. Dan karyawan merupakan aset terbesar bagi perusahaan”. Banyak yang sudah mengenal FWD insurance sebagai salah satu asuransi digital, dan Peluncuran SME connect semua proses akan di lakukan sangat mudah dari pendaftaran melalu aplikasi tersebut, pembelian produk asuransi nya sampai dengan mengkliam jika terjadi sesuatu,Sangat banya