Langsung ke konten utama

Nutrisi Susu Kacang Mede Arummi yang bikin Ketagihan

Tahu kah bahwa manfaat kacang-kacangan untuk anak dan dewasa begitu banyak seperti yang akan saya bahas adalah manfaat Kacang Mede yang dapat memberikan tubuh menjadi lebih sehat dan juga kaya akan kandungan nutrisi untuk tubuh, kacang mete biasa nya dapat di konsumsi secara langsung bahkan sebagai cemilan dikala menonton Televisi namun saat ini kacang mete dapat di konsumsi menjadi Susu dan lebih creamy dari Susu Kacang kedelai pada umum nya.  Susu dari kacang mete ini memberikan manfaat bagi kesehatan karna mengandung lemak tak jenuh, tembaga, magnesium, dan mangan, memberikan nutrisi penting yang kaya antioksidan dan membantu menjaga kesehatan tulang dan jantung.  Yuk simak Beragam manfaat dari susu kacang mete Arummi yang saat ini aku konsumsi  1. Meningkatkan kesehatan Jantung Susu kacang mete mengandung asam lemak tak jenuh tinggal sehingga dapat menyehatkan Jantung. Kacang mete dapat menurunkan tingkat tekanan darah secara signifikan dan bermanfaat bagi penderita hipertensi

Yummy Bites memberikan manfaat bagi tumbuh kembang sang anak melalui launching produk terbaru nya "Yummy bites Extra Virgin Olive Oil"

Mempersiapkan MPASI terbaik dari Yummy Bite Kiddy Extra Virgin Olive Oil"

Saat MPASI abang dulu tuh aga bingung bagaimana cari cemilan yang sehat dan instan serta membuat anak pun terpenuhi vitamin nya, dan yang pasti nya mudah di dapatkan yaa moms

Launching Yummy Bites Extra Virgin Olive Oil

Nah kemarin pas banget ada launching produk "Yummy bites" khusus untuk menyiapkan MPASI dari cemilan sehat nya sampai product baru nya yaitu "Yummy Bite Kiddy Extra Virgin Olive Oil" yang memang sangat di butuhkan oleh sang Baby selain itu memang  "Yummy Bite Kiddy Extra Virgin Olive Oil" juga mempunyai lemak yang di butuhkan tubuh anak
Dr. Silvia Herawati

Menurut Dr. Silvia Herawati makan itu bukan hanya sekedar makan perlu proses mengenal rasa lapar dan kenyang dari diri nya sendiri kenapa hal ini penting karna sang anak dapat mengatur kapan dia harus makan dan kapan dia harus berhenti ketika sang anak sudah mengenal makan maka sang anak tidak makan yang berlebihan dan juga mengenal rasa, mengenal aroma makanan, mengenal tekstur dan mengenal bunyi yang di timbulkan saat mengunyah serta tampilan makan nya

Nutrisi ada 2 kelompok yaitu

1. Nutrisi non esensial yang dapat di produksi oleh tubuh
2. Nutrisi esensial di peroleh dari makanan seperti
• Vitamin
• Mineral
• Asam amino
• Dan asam lemak
Serangkaian Produk Yummy bites

Seperti yang di ketahui, bahwa otak memiliki peranan yang sangat penting bagi kelangsungan hidup dan menjadi pusat kecerdasan, nah untuk mendapatkan kecerdasan yang optimal bagi otak serta tubuh, Yummy bites mengeluarga produk terbaru nya yaitu "Yummy Bite Kiddy Extra Virgin Olive Oil" Alasan mengapa para Moms Wajib memilih  "Yummy Bite Kiddy Extra Virgin Olive Oil"

• Menggunakan Zaitun varietas yang netral dan Mild (suitable for baby grade)
• Mengandung vitamin E, omega 3, omega 6 dan omega 9
• Diproses menggunakan sistem cold pressed
• Tingkat keasaman yang sangat rendah = 0.2%
• Aman bagi tenggorokan dan tidak menimbulkaan rasa perih yang berlebihan
• Rasa dan aroma yang netral sehingga tidak mengubah rasa makanan ketika di tambahkan

Ohh yaa Moms untuk pemberian  "Yummy Bite Kiddy Extra Virgin Olive Oil" sudah tersertivikasi oleh BRC sebuah lembaga consavety jangan khawatir yaa karna memang di produksi nya benar-benar sangat aman walau pun pemanasan maksimal walau pun mengeluarkan asap pada saat menggoreng sampai 160°

Mba Sandra Dewi sebagai Brand Ambassador Yummy Bites

Serta menurut Mba sandra dewi sebagai brand ambassador nya "Yummy bites" pun sangat memberikan pertolongan pada saat penerbangan karna sang anak bisa mengunyah cemilan yang memang saat penerbangan rahang harus bergerak agar tidak terjadi nya kepengengan pada pendengaran baby

Chef berta mendemokan salah satu MPASI dengan
"Yummy Bites Extra Virgin Olive Oil"

Yuks moms kembali ke cemilan sehat buat anak-anak kita dan juga memilih Extra Virgin olive oil yang aman dan memenuhi nutrisi untuk tubuh dan perkembangan anak kita, dan tahukah moms selain itu juga  "Yummy Bite Kiddy Extra Virgin Olive Oil" pun menangkal radikal bebas lhoo

Produk Lengkap nya Yummy bites

Ohh yaa moms siapa anak nya yang suka dengan Yougurt, nah kali ini "Yummy bites" pun mengeluarkan cemilan yang begitu mudah di dapatkan di supermarket dan di bawa kemana saja yaitu "Yummy bites Yougurt melts" yang begitu krenyes saat di lidah abang pun suka sekali



Komentar

  1. Waktu Nat masih jaman MPASI suka banget sama YUMMY BITES dan smpe skrg masih kok

    BalasHapus
  2. Sangat lengkap prroductnya, dan rasanya enak yach mom

    BalasHapus
  3. waaa baru tau ada olive oilnya ya Yummy bites, kece nih. Jd mkn lengkap yaaa

    BalasHapus
  4. Kei suka banget nih yummy bites yougurt melts, padahal udah Gak bayi lagi dia, saking enaknya

    BalasHapus
  5. Duh yummy bites ini cemilan kesukaan Hill sampai sekarang, asik deh makin banyak variasi nya :)

    BalasHapus
  6. Waaahh...terimakasih sharingnya mama cantik...

    BalasHapus
  7. Aih mpasi dari yoghurt pastinya disukaj anak nih. Mudah juga kita para orang tua mendapatkan nya ya...

    Senang kalau ada reportase acara yang bahas gizi serta nutrisi. Saya yg gak ikut jadi bisa belajar hehehe

    BalasHapus
  8. Makin bervariasi produk yg sehat dan aman buat anak2 ya mbaa. Salah satunya yummy bites yg virgin oil ini

    BalasHapus
  9. Aku udah pernah coba semua produk yummy bites. Karena engga terlalu manis jadi aku ngerasa aman kalau di komsumsi banyak sama anak2. Aku juga ikut nyemilin sih. Hehehe

    BalasHapus
  10. Anak-anak saya suka banget yogurt. Soalnya dari usia 8 bulanan mereka udah konsumsi yogurt. Virgin oilnya ini gak hanya untuk MPASI aja kan, ya?

    BalasHapus
  11. aaah jadi inget dulu si Kenzo doyan bener Yummy Bites hehehe

    BalasHapus
  12. Nah ini aku sukak Mom, camilan untuk bocah mah meski yummy tapi tetep harus sehat. Kayak gini contohnya ��

    BalasHapus
  13. Wah kok aku penasaran hasil jadinya yummy ini gimana ya setelah dimasak. Berarti yang oilnya itu bisa kita gunakan sebagai lemak tambahan ya mba kalau mau pakai panduan MPASI WHO? Kemasannya lucu banget. Aku suka

    BalasHapus
  14. Dari mulai mpasi sampai skrg aku memang pakai produk Yummy Bites ini mba. Apalagi yg olive oil Kiddy sama camilan yummy bites 123, selalu stock dirumah 😁

    BalasHapus
  15. Saat anakku bayi belum ada makanan sehat kaya Yummie bites gini beruntung bngt deh bayi2 yg lahir jaman now heheh

    BalasHapus
  16. Wah, macem-macem ya cemilannya. Bikin ibu bisa pilihkan yang disukai anak. Dulu sering bingung deh ngasih camilan buat anak. Yang biasa, takut gak cocok buat anak. Alhamdulillah sekarang mah banyak pilihan.

    BalasHapus
  17. Macam2 yah cemilan dari yummy bite, apa kabar bumil? Udah lahiran belum ?hehhee

    BalasHapus
  18. Keinget zaman anak masih mpasi selalu sedia evoo. Tapi waktu itu kyknya yummy bite blm ada ya evoonya? Cukup lenhkap jiga ya kandungan gizinya buat nambah2 nutrisi anak kita, khususnya yang baby

    BalasHapus
  19. Yummy bites selaun enak, kandungan gizinya juga bagus dan sehat ya buat anak2.. ini nih baru namanya camilan berkualitas :) recommended banget buat para ibu yg sayang anak..

    BalasHapus
  20. Wahhh.. Masa MPASi udah lewat, jadi ga bisa lagi nyobain Yummy Bites ini.. sementara dulu waktu masa MPASI malah belum paham tentang Yummy Bites ini..

    BalasHapus
  21. Salah satu pilihan terbaik untuk ibu2 yg lagi mempersiapkan mpasi nih. Apalagi kalau anaknya bener2 cocok, ga pusing pasti mommynya. Kece mba.

    BalasHapus
  22. Yummi bites mengandung zat gizi yang naik untuk anak anak ya...

    BalasHapus
  23. Yummy bites cemilan kakak dan dd masih bayi, ringan, mudah digenggam, cepet lumer dan enakkkk, mamanya pun ikhlas ngabisin hahahaha, variantnya makin banyak ya, asik jadinya

    BalasHapus
  24. Ahh Yummy Bites favorut para a anak bayi ini mah mom hehe termasuk anakku. Sekarang ada virgin oilnya ya? Bisa banget buat tambahan makanan anak ya

    BalasHapus
  25. Yummu bites ini camilan kesukaan anakku nih. Bisa abis sekotak sendiri dia makan yummy bites. Hihi

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Mitos dan Fakta seputar MPASI dengan wisata rasa Royco yang tepat untuk si kecil

Pengalaman MPASi di anak pertama membuat ku aga trauma karna saat itu hampir segala sesuatu nya hanya berbekal Ilmu seadanya dan penelitian tentang MPASI pun tak segampang seperti sekarang, dan pada saat anak pertama memulai MPASI pasti lah semua serba di siapkan dari peralatan makan, peralatan masak yang harus baru dan tak boleh bercampur dengan peralatan bisa nya sampai-sampai bahan makan nya pun kalo bisa yang organic saking kepingin nya si bayi biar makan dengan nyaman dan lahap Terlebih saat masa MPAsi anak yang pertama banyak drama yang harus di hadapi, dari bingung gimana cara olah bahan makanan nya sampai bener-bener harus sesuai Jadwal makan nya itu wajib banget ikutin tabel padahal jika diliat kan tiap anak itu kegiatan untuk main, tidur dan makan nya pun kadang selalu tak sesuai dengan tabel jadwal dan bisa pusing tujuh keliling hanya memikirkan itu belum lagi tanggapan orang dengan anak yang ga mau makan dan harus dengan resep ABCD sampai-sampai sebelum waktu jadwal MPAsi p
Makan Asik si Kecil yang Penuh warna dengan Farlin Adakah yang sama dengan saya yang awal anak nya mau MPAsi itu sudah mikir dari A sampai Z, mau bikin menu ala Chef atau beli instan sampai-sampai perlengkapan perang anak pun wajib semua baru dan dengan kualitas yang aman pasti nya buat si baby, jika sama dilema nya yuk sini kita kupas tentang Makan asik bersama Farlin Saat Event IMBEX berlangsung mama dan calon mama pun pasti menemukan kebahagiaan tersendiri karena berbagai keperluan si kecil pun dapat ditemukan di Event tahunan tersebut dan juga lebih dari 500 tenant yang mengikuti pameran Ibu dan anak terbesar. Saat anak mulai makan atau disebut juga masa pengenalan makan MPASi yang memang menjadi sebuah polemik tersendiri bagi sang ibu seperti saya yang awal nya repot harus persiapan ini itu dan buku menu yang wajib dibeli sehingga pertanyaan yang ada di kepala harus banget teratasi dan terjawab betul ya Senang nya masa saat ini banyak banget informasi yang beredar dengan kongkrit

Rangkaian Mustela membuat kulit bayi sehat

Pengalaman berharga ku ketika melahirkan bayi yang begitu mungil dan amat menggemaskan serta menjadikan ku sebagai ibu yang bahagia, tak ada belajar dan tak pernah tau tentang bagaimana merawat bayi membuat ku aga panik apalagi ketika sang bayi ada sedikit gangguan dan tidur nya pun pasti nya akan gelisah, tentang berbagai informasi bayi amatlah sedikit sehingga tak banyak yang dipersiapkan oleh ku pada saat itu, akhir nya banyak informasi yang masuk namun tak menjamin benar atau hanya mitos. Sampai pada di titik aku sebagai Ibu baru wajib belajar bagaimana cara merawat bayi yang benar dan tepat tanpa mengandalkan omongan dan masukan orang lain yang kadang membuat ku semakin bingung, kala itu tak banyak berkembang media sosial seperti kelahiran anak ke 2 ku, dan di saat kelahiran anak pertama smua serba terbatas bahkan informasi update mengenai perkembangan bayi baru lahir pun amat minim sehingga apa yang di berikan saya berasa tak begitu maksimal. Di saat kelahiran anak ke 2 yang leb