Langsung ke konten utama

Postingan

Mengatasi batuk dan flu saat di rumah dengan Calming cream Motherlove

Ketika terjadi nya satu penyakit di tubuh anak biasa nya mengalami demam sebagai bentuk terjadi nya perlawanan imun tubuh yang tidak fit dan setelah itu barulah batuk dan flu akan keluar, untuk itu bunda tidak disarankan memberikan Obat secara langsung tanpa melalui instruksi atau resep dokter terlebih dahulu, hal ini karena berbagai obat di pasar yang tidak tepat akan berakibat tidak baik terhadap tubuh bayi dan anak. Selain Obat-obatan ada banyak cara mengatasi batuk dan Flu pada bayi dan anak saat di rumah, yang mudah dan aman jika di lakukan di rumah. Ternyata batuk merupakan bentuk reaksi alami tubuh untuk mengeluarkan kotoran, virus, kotoran, serta kuman melalui saluran pernafasan, oleh karena itu batuk pada bayi tidak berbau Namun pada biasa nya hampir semua bayi yang mengalami batuk dan flu akan susah untuk tidur dan juga makan pun secara otomatis biasa nya menolak hal ini biasa nya kita sebagai orang tua merasa kasian dan merasa tidak tega melihat kondisi anak yang kadang memb
Postingan terbaru

Mengajak anak berwisata sambil mengenal berbagai Macam burung di Jakarta Bird Land Ancol

Ketika berakhir pekan bingung mau liburan kemana, hmm yang pasti dekat dengan rumah yang memungkinkan agar tidak terlalu berkendara lama, sambil menikmati suasana laut setelah nya yaa tepat banget bisa ke Jakarta bird Land, Yaitu wisata tentang ekplorasi berbagai burung yang ada di Dunia lhoo, tempat nya ga jauh yaitu pesisir pantai Jakarta Utara dan lebih tepat nya di Taman impian Jaya Ancol yang memang memungkin kan untuk mengajak anak memeberikan pengetahuan tentang berbagai macam burung Apa saja yang ada di Jakarta Bird Land Taman Impian Jaya Ancol ini?? Yang pasti nya berbagai jenis burung yang begitu indah dan masih berfokus pada jenis Burung yang ada di Indonesia karna begitu banyak berbagai jenis burung yang belum saya tau juga, sehingga mengajak abang arasya pun ikut berkenalan dengan jenis-jenis burung yang ada di Jakarta Bird Land, di JBL (Jakarta Bird Land) ada sekitar 40 jenis burung dan kurang lebih ada 300 ekor burung yang berinteraksi langsung oleh pengunjung.  Lebih se

Rangkaian Terbaik dari cetapil untuk sang buah hati

Memiliki bayi merupakan Hal terindah apalagi melihat perkembangan dari hari ke hari yang begitu pesat, apalagi kehadiran sang bayi merupakan kebahagian tersendiri bagi sang mama, Hal itulah yang menjadi salah satu alasan mengapa mama memberikan yang terbaik untuk sang buah hati, dan selalu ingin memenuhi kebutuhan nya dengan baik, sekaligus memastikan nya merasa nyaman dan sehat.  Namun tak jarang sang bayi pun mempunyai masalah kulit dan membuatnya menjadi tak nyaman sepanjang hari salah satu nya adalah ruam popok yang membuat sang bayi pun merasa gelisah ketika terjadi nya ruam di area paha dan ada berbagai cara untuk mengatasi ruam popok pada Bayi, Penyebab lain nya dari Ruam popok bisa karena Iritasi pada produk yang baru digunakan, seperti sabun, bedak bayi , deterjen, atau pelembut kain, serta sampai Pengaruh jenis makanan baru, yang mengakibatkan perubahan komposisi tinja serta frekuensi buang air besar dan juga bisa karena bakteri atau jamur , karena kulit tertutup popok terlal

Launching Era Baru MamyPoko Pants X-tra Kering "Smart Peluk Elastis 5.0", solusi bayi Bebas Gatal dan Lecet!

Sebagai seorang ibu memberikan yang terbaik bagi sang anak adalah kewajiban yang memang memberikan Impact di masa yang akan datang begitu pulu pemilihan setiap barang seperti diapers yang akan digunakan untuk Adek bayi pasti nya dengan banyak cari tahu di berbagai medsos (media sosial) dan juga banyak baca sharing di berbagai lini komunitas Ibu dan bayi serta mencari rekomendasi di berbagai komen e-commerce tentang produk Pospak (popok sekali pakai) Dan saya pun sebagai ibu mencari apa saja diapers dengan rekomendasi terbaik yang akan saya berikan kepada baby Ashad, dari Anak pertama sampai anak ke 3 ini pun saya tetap jatuh hati dengan brand No.1 di Indonesia 1 yaitu MamyPoko dan kebetulan beberapa hari lalu mengadakan konferensi Pers pada tanggal 8 Oktober 2022 di Mall Kota Kasablanka, serta secara resmi mengumumkan peluncuran Era Baru MamyPoko Pants X-tra Kering dengan teknologi “Smart Peluk Elastis 5.0" yaitu teknologi karet pinggang elastis yang hanya dimiliki oleh PT Uni-Cha

Memudahkan para UMKM untuk terproteksi dengan SME connect dari FWD insurance Indonesia

Kamis lalu tanggal 22 September 2022 merupakan suatu karna FWD insurance Launching aplikasi yang memudahkan bagi pelaku UMKM di indonesia untuk memproteksi para karyawan  nya sehingga memberikan kinerja yang lebih baik lagi serta akan menghasilkan suatu pekerjaan yang lebih optimal. Menurut direktur utama FWD insurance Bapak Anantharaman sridharan, “Banyak pelayanan yang dapat di Proteksi untuk pelaku UMKM, upaya FWD insurance untuk memberikan pengalaman asuransi yang mudah dan menyenangkan adalah dengan melakukan digitalisasi aksees serta kolaborasi dengan partner distribusi yang mampu menjawab kebutuhan yang berkembang di tengah masyarakat terkait proteksi. Dan karyawan merupakan aset terbesar bagi perusahaan”. Banyak yang sudah mengenal FWD insurance sebagai salah satu asuransi digital, dan Peluncuran SME connect semua proses akan di lakukan sangat mudah dari pendaftaran melalu aplikasi tersebut, pembelian produk asuransi nya sampai dengan mengkliam jika terjadi sesuatu,Sangat banya

Bepanthen memberikan solusi pada ruam bayi

Sebagai seorang Ibu yang mempunyai baby baru lahir amat lah merasa khawatir ketika bayi mengalami ruam pada daerah popok dan juga lipatan lain nya, melihat dari kulit bayi yang masih terlalu tipis sehingga mudah terjadi nya kemerahan pada kulit bayi.  Ruam popok sendiri adalah kulit bayi yang kemerahan berasa pada di kulit yang tertutup oleh popok, kondisi ini biasa nya di tandai dengan kemerahan pada sekitar area yang tertutup atau bahkan kulit kering dan bisa jadi kulit pun bercak-bercak kemerahan dikarenakan pemakaian popok yang terlalu lama atau popok yang tidak cocok pada kulit bayi.  Pemberian obat ruam menjadi solusi atau memberikan diapers rush seperti bepanthen yang memang sudah teruji klinis dan sudah 75 tahun berasa di dunia, dan jugaa mudah di temukan di berbagai supermarket ataupun di e-commers, sehingga memudahkan untuk saya mendapatkan produk nya Ruam popok lebih sering terjadi pada usia 0-12bln yang memang pada umum nya kulit bayi 60% lebih tipis dari orang dewasa sehin

Wangi yang mengesankan dengan Strawberry molto

Menjalani keseharian yang selalu wajib menjaga kebersihan dan juga kenyamanan dalam aktifitas PR saya seorang ibu saat berangkat ke kantor adalah menjaga keharuaman baju dari mulai berangkat sampai tiba di rumah bukan saja menggunakan parfume tapi bagaimana baju sesudah di cuci masih harum serta melindungi baju yang di pakai pun terjaga juga kebersihan nya. Apalagi ada bayi yang memang tiba-tiba langsung nemplok seusai perjalanan kantor nah ini yang menjadi kepikiran nama nya ibu kan tidak tega untuk menolak pelukan anak Molto mengeluarkan varian baru dengan wangi yang super mengesankan dan lama yaitu Strawbery molto dengan banyak keunggulan selain sebagai pewangi dan Pelembut Molto strawbery ,  aku tuh pilih molto strawbery selain wangi nya yang tahan lama hingga 7x lebih wangi serta melindungi dari bau tak sedap seperti asap rokok, polusi asap di jalan, bau bawang saat memasak, bau amis saat membersihkan seafood, dan juga bau badan karna  keringat Apalagi saat ini cuaca