Langsung ke konten utama

Postingan

Makan Asik Bersama Feeding Set LustyBunny

Semasa MPAsi merupakan hal paling di tunggu-tunggu oleh sebagian Ibu termasuk saya, karna selain ingin megaplikasikan makanan dan bahan yang sehat untuk sang buah hati pasti nya ada rasa penasaran bahwa sang baby ini doyan ga ya masakan bunda pertama yang dia coba, bener-bener tertantang di Menu MPAsi pertama nya yaa bund?! Untuk pemilihan bahan makanan serta komposisi yang pas kepada sang buah hati di saat pertama MPAsi nya adalah PR tersendiri oleh saya sebagai Ibu nya karna jika ada bahan atau komposisi yang kurang baik bagi pencernaan nya bisa-bisa sang buah hati terkena alergi ataupun diare oleh sebab itu bahan dan komposisi yang terbaik merupakan satu rahasia agar anak pun menjadi lahap Dan termasuk alat makan yang di gunakan oleh anak saat MPAsi adalah kunci dari ketertarikan, WHY? Karna warna dan bentuk pada alat makan yang Ia gunakan merupakan semangat tersendiri untuk anak agat lebih tertarik lagi untuk makan lebih semangat, kali ini Saya memilih merk Lusty Buny yang memang s
Postingan terbaru
Belajar Bahasa Inggris menyenangkan dengan Novakid Masih semangatkah para orang tua mendampingi anak untuk daring dalam situasi yang seperti ini.  Sebagai orang tua, saat ini kita sedang di challenge untuk memutar otak agar anak kita tidak merasakan tekanan dalam menjalankan kewajiban belajar online . Tentu tugas kita sebagai orang tua adalah untuk support sang anak agar mempunyai tanggung jawab dan tetap bersemangat mengikuti kegiatan belajar walaupun pengalaman belajar di sekolah dan dari rumah sangat berbeda.  Saat ini, banyak aplikasi ataupun sentra belajar online yang lagi trending di kalangan orang tua dan anak. Namun, tidak semua menawarkan pengalaman belajar yang menyenangkan. Terkadang anak menjadi bosan dan jadi enggan belajar. Saya penasaran, ada ga sih, platform pembelajaran online yang ngga bikin anak bosan?  Saya coba googling dan saya menemukan platform pembelajaran online yang menyenangkan, namanya Novakid, kursus Bahasa Inggris yang berpusat di Amerika Serikat.

Tupperware Bloomia yang menawan saat menjelang Idul fitri

Berkumpul nya keluarga di hari nan fitri merupakan hal yang selalu di nanti dan juga hal terbaik pasti akan di lakukan seperti hal nya berpakaian terbaik serta memperrsiapkan makanan yang khas di hari fitri, namun saat pandemic tahun lalu pemerintah pun tak mengizinkan masyarakat untuk bersilaturahmi dan slalu mengutamakan protokol kesehatan guna melindungi satu dengan yang lain, tapi tahun ini pun sama meski sedih namun jadikan smua sebagai hikmah. Untuk kali ini agar Lebaran pun Happy saya memilih bloomia collection dari Tupperware yang hadir dengan warna yang begitu menawan yaitu dengan nuansa warna Peach, warna yang menyajikam warna segar, hangat, membawa cinta dan kebaikan. Design yang begitu memberikan kesan yang lebih modern serta mempercantik tatanan di atas meja makan saat di rumah, dan ketika makan bersama keluarga sehari-hari pun berasa begitu menyenangkan karna design dan warna yang begitu membuat suasana makaan pun menjadi menyenangkan. Produk Tuppe

Yang terbaik untuk para Ibu melalui Momversity Mybaby

Momversity salah satu bentuk apresiasi kepada para Ibu di indonesia serta memberi peran serta dalam memberikan kebaikan setiap aktifitas setiap para ibu khusus nya dalam hal bidang sosial media yang amat luas dan mencakup kehidupan tiap keluarga, pada tahun 2019 peran serta Mybaby amatlah dinantikan bagi para Ibu di indonesia dengan terciptanya Momversity mempersiapkan setiap ibu mempunyai aktifitas yang lebih berharga. Sukses sentuh lebih dari 14 juta ibu lewat berbagai macam platform, tahun ini #MYBABYMomversity hadir kembali dengan tema “Smart Parenting in Uncertain World”, untuk bekali ibu agar kuat dan semakin tangguh jalankan multiperan.  Sebagai Produk yang di percaya selama 35tahun My baby menyediakan produk lengkap yang digunakan dalam memudahkan merawat bayi. Rangkaian tersebut dibagi menjadi kategori toiletries berupa powder (bedak), shampoo, sabun, lotion, cologne dan hair lotion, lalu kategori treatment berupa minyak telon plus, lotion telon plus, dan rash cr

Moment Menyusui di temani oleh sweetaby

Masa menyusui merupakan moment begitu luar biasa hebat, adakalanya menjadikan hari-hari berasa paling dibutuhkan karna sang baby, rasa nya begitu bahagia namun banyak ke khawatiran namun rasa khawatir slalu mempunyai solusi yang begitu banyak terutama dalam menyusui terpenting adalah pola pikir yang wajib diputar hingga 360° (derajat) pasti nya saja dapat mempengaruhi keluar nya hormon yang akan memperbanyak ASI yang akan keluar Selain Mindset seorang ibu menyusui pun wajib memperhatikan yang nama nya asupan Nutrisi yang seimbang buat sang baby agar perkembangan dalam masa menyusui dan masa yang akan datang pun dapat berkembang dengan baik dan optimal, saat masa menyusui selain mindset dan juga nutrisi adakala nya ASI pun sering macet alias hanya mengeluarkan seperempat dari kebutuhan sang baby bahkan terkadang harus nya sang baby kenyang malah nangis tak henti karna asupan ASI yang di konsumsi pun sangat kurang Tahukan bahwa apa yang ibu menyusui konsumsi akan

Ocean Dream Rekreasi aman saat new normal

Siapa nih yang udah suntuk mau liburan? Semenjak pandemic di negara kita hampir semua sektor pariwisata di tutup guna memperkecil ada nya ketidak baikan dari virus yang bernama korona, sedih pasti nya yaa karna banyak hal tak terduga oleh muncul nya virus baru yang belum di temukan vaksin nya ini semoga segera mendapatkan solusi untuk vaksin dan juga perkembangan ekonomi pun makin pulih serta pariwisata yang ada di indonesia pun berangsur membaik Saking khawatir nya dengan virus yang tak kasat mata pun pemerintah sempat menutup semua wisata yang ada di Indonesia khusus nya Jakarta, namun kali ini protokol kesehatan wajib di berlakukan dimanapun tempat nya guna memperkecil yertular nya virus korona ini, salah satu wisata paforit kami yaitu ocean dream atau lebih familiar di sebut dengan ancol, seneng banget karna sudah memperbolehkan anak di bawah usia 9tahun pun masuk dan pasti nya wajib mengikuti protokoler kesehatan Sedikit cerita tentang ocean dream yang memb

Mylea memberikan Solusi pada setiap Jenis kulit yang bermasalah dengan bahan yang aman

Hal yang kadang mudah namun sulit untuk di rawat adalah rambut, kenapa?! Karna kadang kita selalu menyepelekan kesehatan rambut dan terkadang juga untuk merawat nya membersihkan dengan shampo pun aga sedikit malas ya bahkan menyisir pun bisa di bilang jarang pada saat setelah keramas dengan alasan "maklum ibu-ibu ga ada waktu" pengalaman yang sering saya dengar seperti ini yaa alhasil rambut pun mudah rontok bahkan sampai bisa ke penyakit pusing bahkan sampai yang terkena penyakit kulit kepala huaaaah amat di sayangkan yaa Nah untuk membahas masalah kulit kepala ternyata amatlah panjang lho namun disini saya menceritakan lebih simple dan sesuai pengalaman pribadi yaa pasti nya, seperti saat awal menpuntai anak dengan ritme waktu yang begitu sempit untuk melakukan perawatan ke salon, maklum saja klo seorang ibu jangan kan ke salon untuk me time di kamar mandi pun aga sulit (yaa kan, hihihi) aku punya salah satu solusi perawatan salon yang bisa di bawa ke rumah yait