Langsung ke konten utama

Postingan

Wangi yang mengesankan dengan Strawberry molto

Menjalani keseharian yang selalu wajib menjaga kebersihan dan juga kenyamanan dalam aktifitas PR saya seorang ibu saat berangkat ke kantor adalah menjaga keharuaman baju dari mulai berangkat sampai tiba di rumah bukan saja menggunakan parfume tapi bagaimana baju sesudah di cuci masih harum serta melindungi baju yang di pakai pun terjaga juga kebersihan nya. Apalagi ada bayi yang memang tiba-tiba langsung nemplok seusai perjalanan kantor nah ini yang menjadi kepikiran nama nya ibu kan tidak tega untuk menolak pelukan anak Molto mengeluarkan varian baru dengan wangi yang super mengesankan dan lama yaitu Strawbery molto dengan banyak keunggulan selain sebagai pewangi dan Pelembut Molto strawbery ,  aku tuh pilih molto strawbery selain wangi nya yang tahan lama hingga 7x lebih wangi serta melindungi dari bau tak sedap seperti asap rokok, polusi asap di jalan, bau bawang saat memasak, bau amis saat membersihkan seafood, dan juga bau badan karna  keringat Apalagi saat ini cuaca
Postingan terbaru

Triple Glowing serum dan masker Pond's terbaik untuk kulit wajah lebih glowing

Di usia 30an ini memang kendala yang sering terjadi adalah di kulit wajah banyak ya dari kulit kusam, flek hitam sampai keriput pada bagian tertentu pada wajah untuk itu biasa nya aku lebih prefer dari sedini mungkin mengkonsumsi makanan bergizi untuk membantu remajakan kulit seperti mengonsumsi buah dan sayur serta minum air putih sesuai takaran kebutuhan tubuh dan juga memilih produk wajah ga sembarangan karena mempengaruhi sensitifitas kekenyalan kulit sampai terjadi peradangan kulit jika kita menggunakan produk yang kurang tepat dan tidak aman bagi kulit wajah Produk terbaik Pond's Masalah yang di alami kulit wanita yang sering terjadi adalah 1 . Kulit kusam Biasa nya kulit kusam ini di sebabkan oleh sering terpapar nya sinar matahari, debu, dan polusi setiap hari nya. Kulit kusam sangat mengganggu penampilan karna terlihat lebih gelap dan juga terkesan kotor. 2. Kulit berjerawat Sering di temukan pada Usia menjelang pubertas namun hal ini terjadi sampai usia di atas 40

Makan Asik Bersama Feeding Set LustyBunny

Semasa MPAsi merupakan hal paling di tunggu-tunggu oleh sebagian Ibu termasuk saya, karna selain ingin megaplikasikan makanan dan bahan yang sehat untuk sang buah hati pasti nya ada rasa penasaran bahwa sang baby ini doyan ga ya masakan bunda pertama yang dia coba, bener-bener tertantang di Menu MPAsi pertama nya yaa bund?! Untuk pemilihan bahan makanan serta komposisi yang pas kepada sang buah hati di saat pertama MPAsi nya adalah PR tersendiri oleh saya sebagai Ibu nya karna jika ada bahan atau komposisi yang kurang baik bagi pencernaan nya bisa-bisa sang buah hati terkena alergi ataupun diare oleh sebab itu bahan dan komposisi yang terbaik merupakan satu rahasia agar anak pun menjadi lahap Dan termasuk alat makan yang di gunakan oleh anak saat MPAsi adalah kunci dari ketertarikan, WHY? Karna warna dan bentuk pada alat makan yang Ia gunakan merupakan semangat tersendiri untuk anak agat lebih tertarik lagi untuk makan lebih semangat, kali ini Saya memilih merk Lusty Buny yang memang s
Belajar Bahasa Inggris menyenangkan dengan Novakid Masih semangatkah para orang tua mendampingi anak untuk daring dalam situasi yang seperti ini.  Sebagai orang tua, saat ini kita sedang di challenge untuk memutar otak agar anak kita tidak merasakan tekanan dalam menjalankan kewajiban belajar online . Tentu tugas kita sebagai orang tua adalah untuk support sang anak agar mempunyai tanggung jawab dan tetap bersemangat mengikuti kegiatan belajar walaupun pengalaman belajar di sekolah dan dari rumah sangat berbeda.  Saat ini, banyak aplikasi ataupun sentra belajar online yang lagi trending di kalangan orang tua dan anak. Namun, tidak semua menawarkan pengalaman belajar yang menyenangkan. Terkadang anak menjadi bosan dan jadi enggan belajar. Saya penasaran, ada ga sih, platform pembelajaran online yang ngga bikin anak bosan?  Saya coba googling dan saya menemukan platform pembelajaran online yang menyenangkan, namanya Novakid, kursus Bahasa Inggris yang berpusat di Amerika Serikat.

Tupperware Bloomia yang menawan saat menjelang Idul fitri

Berkumpul nya keluarga di hari nan fitri merupakan hal yang selalu di nanti dan juga hal terbaik pasti akan di lakukan seperti hal nya berpakaian terbaik serta memperrsiapkan makanan yang khas di hari fitri, namun saat pandemic tahun lalu pemerintah pun tak mengizinkan masyarakat untuk bersilaturahmi dan slalu mengutamakan protokol kesehatan guna melindungi satu dengan yang lain, tapi tahun ini pun sama meski sedih namun jadikan smua sebagai hikmah. Untuk kali ini agar Lebaran pun Happy saya memilih bloomia collection dari Tupperware yang hadir dengan warna yang begitu menawan yaitu dengan nuansa warna Peach, warna yang menyajikam warna segar, hangat, membawa cinta dan kebaikan. Design yang begitu memberikan kesan yang lebih modern serta mempercantik tatanan di atas meja makan saat di rumah, dan ketika makan bersama keluarga sehari-hari pun berasa begitu menyenangkan karna design dan warna yang begitu membuat suasana makaan pun menjadi menyenangkan. Produk Tuppe

Yang terbaik untuk para Ibu melalui Momversity Mybaby

Momversity salah satu bentuk apresiasi kepada para Ibu di indonesia serta memberi peran serta dalam memberikan kebaikan setiap aktifitas setiap para ibu khusus nya dalam hal bidang sosial media yang amat luas dan mencakup kehidupan tiap keluarga, pada tahun 2019 peran serta Mybaby amatlah dinantikan bagi para Ibu di indonesia dengan terciptanya Momversity mempersiapkan setiap ibu mempunyai aktifitas yang lebih berharga. Sukses sentuh lebih dari 14 juta ibu lewat berbagai macam platform, tahun ini #MYBABYMomversity hadir kembali dengan tema “Smart Parenting in Uncertain World”, untuk bekali ibu agar kuat dan semakin tangguh jalankan multiperan.  Sebagai Produk yang di percaya selama 35tahun My baby menyediakan produk lengkap yang digunakan dalam memudahkan merawat bayi. Rangkaian tersebut dibagi menjadi kategori toiletries berupa powder (bedak), shampoo, sabun, lotion, cologne dan hair lotion, lalu kategori treatment berupa minyak telon plus, lotion telon plus, dan rash cr

Moment Menyusui di temani oleh sweetaby

Masa menyusui merupakan moment begitu luar biasa hebat, adakalanya menjadikan hari-hari berasa paling dibutuhkan karna sang baby, rasa nya begitu bahagia namun banyak ke khawatiran namun rasa khawatir slalu mempunyai solusi yang begitu banyak terutama dalam menyusui terpenting adalah pola pikir yang wajib diputar hingga 360° (derajat) pasti nya saja dapat mempengaruhi keluar nya hormon yang akan memperbanyak ASI yang akan keluar Selain Mindset seorang ibu menyusui pun wajib memperhatikan yang nama nya asupan Nutrisi yang seimbang buat sang baby agar perkembangan dalam masa menyusui dan masa yang akan datang pun dapat berkembang dengan baik dan optimal, saat masa menyusui selain mindset dan juga nutrisi adakala nya ASI pun sering macet alias hanya mengeluarkan seperempat dari kebutuhan sang baby bahkan terkadang harus nya sang baby kenyang malah nangis tak henti karna asupan ASI yang di konsumsi pun sangat kurang Tahukan bahwa apa yang ibu menyusui konsumsi akan