Langsung ke konten utama

Skin care selama di rumah aja dengan Loreal Paris Revitalift Pro Youth Face mask dari Loreal paris

Dimasa pandemic seperti ini aga sulit ya untuk keluar memanjakan diri aga risau dan khawatir juga saat perjalanan ke klinik skincare, apalagi hampir semua akses komersil perdagangan sampai akses perkantoran yang wajib mengikuti arahan pemerintah dari PSBB hingga penutupan akses nah jika sudah seperti itu aga riskan ya mau keluar pun pasti ada peraturan yang wajib kita taati

Varian Loreal Paris Revitalift Pro Youth Mask
Namun kali ini aku ada referensi untuk Skin care'an selama dirumah aja nih yaitu Loreal Paris Revitalift Pro Youth Mask yang mengandung  banyak manfaat buat kulit wajah kita, dan aku tuh emang hobi banget untuk memanjakan tubuh ku khusus nya wajah yang wajib buat ku untuk selalu diberikan vitamin dan serum yang memang memberikan perawatan yang simpel namun berefek tak kalah bagus nya dari hasil klinik juga dalam 1 masker Loreal Paris Revitalift Pro Youth memiliki kekuatan setara 1 botol serum yang amat bermanfaat bagi kulit wajah

Loreal Paris Revitalift Pro Youth Face Mask terdiri dari 3 Varian akan aku ulas ya satu persatu

1. Brightening Essence
Skin Active Brightening Essence Terbukti secara klinis untuk merawat kulit menjadi cerah berkilau dan bening serta terdapat Volcanic Spring Water yang mengandung micro-nutrients dikenal dengan kemampuan nya untuk menjaga kulit terlihat cerah alami dan terasa halus, saat aku selesai menggunakannya pun memang tampak lebih bersih dan cerah di wajah ku

2. Plumping Essence
Skin active plumping essence mengandung Hyaluronic Acid, yang dikenal kemampuan nya untuk merawat kulit terasa halus dan elastis dan dengan kandungan Damask Rose yaitu bunga mawar yang langka dan dikenal dapat melembabkan dan membuat kulit terasa nyaman dan kilau cerah merona, seusai aku menggunakan Face mask Plumping Essence ini pun memang berbeda yaa kulit terasa lebih rileks serta menjadikan pipi lebih merona seperti pemakaian blush on lho

3. Lifting Essence
Skin Active Lifting Essence terbukti secara klinis juga lho untuk merawat elastisitas dan tonisitas kulit dengan kandungan Witch Hazel dikenal dengan merawat elastisitas kulit yang terasa kencang dan halus, dan setelah aku menggunakan varian mask yang ini hampir sama hasil nya seperti setelah skin care dengan penggunaan laser gitu wajah lebih kenyal dan kencang  Dan setiap hasil dari tiap-tiap kulit wajah berbeda yaa, kebetulan banget menurut ku ini rekomendasi masker wajah untuk penggunaan selama di rumah aja karna ga beda jauh deh dengan hasil yang di klinik dan juga dengan penggunaan yang konsisten dan terjadwal pasti akan menghasilkan kulit wajah lebih sehat, bercahaya serta lebih glowing alami lagi penampakan kulit sekitar wajah nya. 

Penggunaan masker Loreal secara rutin bisa menjadi salah satu cara mencerahkan wajah dan masker yang bagus untuk digunakan sebagai skincare untuk mencerahkan kulit kusam. Selain itu Loreal Paris Revitalift Pro Youth Mask memiliki klaim dapat digunakan sebagai masker untuk wajah berminyak, masker untuk kulit kering dan masker untuk kulit kombinasi.


Untuk cara penggunaan nya pun lebih simpel dan tak memakan waktu berjam-jam hanya sekitar 15 menit saja dengan generasi baru advance cellulose tissue mask yang di desain di jepang, mampu menyerap essence 10x lebih banyak yang akan meresap dalam lapisan kulit serta dengan ketebalan 0.3mm, kulit terasa nyaman seperti kulit kedua dan sesuai dengan bentuk wajah orang asia 

Menurut ku Revitalift Pro-Youth face mask ini merupakan salah satu masker yang banyak essence yang begitu ringan saat digunakan serta memang handal dalam memberikan kesegaran dalam pemakaian nya, dan juga memang menutrisi kulit wajah yang sedang lelah dan untuk mengetahui secara jelas nya tentang Masker wajah dari Loreal Paris ini bisa kalian cek di Loreal revitalift


Aku pun juga punya tips yang simpel dalam menggunakan masker wajah dari Loreal ini lho karna memang kandungan Essence yang ada dalam masker sheet mask ini tuh berlimpah dan recomended buat kalian yang suka akan masker wajah, tips dari aku adalah
1. Saat membuka masker lebih baik lapisan biru nya di buka saat masker nya sudah menempel di wajah agar memudahkan sheet mask nya dirapihkan sesuai bentuk wajah kita
2. Siapkan kipas angin untuk mempercepat pengeringan masker wajah yang sedang dipakai dan juga memberikan kesegaran yang lebih pada saat di pakai
3. Masker wajah dari loreal ini memang mempunyai essence nya lebih banyak dari masker wajah lain nya maka ketika sudah kering sheet mask nya bisa di oleskan kembali sesuai dengan kebutuhan wajah
4. Selama pemakaian sheet mask bisa juga lho menggunakan tangan di tepuk-tepuk sambil menunggu kering agar essence nya menyerap maksimal
5. Jika kalian punya Jade Face rooler ini menurut ku amat rekomended jika kalian suka banget pakai masker wajah membuat masker nya makin nempel di kulit dan makin berasa manfaat nya

Jika kalian ingin mencoba masker yang mempunyai inovasi terbaru dan design tisu nya yang super tipis namun ga kalah kualitas nya yang menjadikan kulit kamu makin kece serta memberikan efek glowing langsung setelah menggunakan nya dan kalian bisa cek di Ecommerce kesayangan kalian dengan harga kurang lebih nya Rp. 38.000 bisa cek link di bawah ini yaa untuk kalian yang ingin langsung mencoba masker wajah Loreal paris ini



Komentar

  1. Loreal Paris Revitalift Pro Youth Face Mask merupakan cara gampang bisa tetap merawat wajah walaupun dirumah aja. Ini simple banget.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget mpok emmg enk ya skincare'an di rumah aja

      Hapus
  2. Waah harus nyoba milih biar kulit kenyal kaya anak muda :D dulu saya sempat pakai loreal jg tapi yang anti agung sekrg lagi pake yg lain

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yaa mba ini bikin kulit makin kenyal dan glowing juga

      Hapus
  3. Senangnya Loteal sekarang ngeluarin sheet mask juga. Jadi pengen nyobain sendiri deh. Apalagi mba nulis review-nya asik banget. Bikin makin penasaran buat nyobain juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Monggo lagi banyak promo mba di minìmarket jd bisa cobain

      Hapus
  4. Walaupun di rumah aja tetapi kita perlu banget ya buat jaga kesehatan kulit kita. Sepertinya dari hasil reviewnya ini bisa banget dicoba... Karena aku juga belum pernah pakai merk ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener mba menurut ku ini cara mudah buat bikin kulit sehat juga

      Hapus
  5. Harganya sangat bersahabat untuk produk sekelas Loreal yang kebanyakan orang pasti sudah yakin dengan kualitasnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget mba ini pun lagi ada promo di minimarket yang memang jadi inceran ibu2 yaa hihi

      Hapus
  6. Sekelas loreal pasti kualitasnamya nggak diragukan lagi ya mbak.
    Dan memang, meski di rumah saja harus tetap dirawat ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa produk nya pun mudah di cari juga dan sudah teruji klinis

      Hapus
  7. Wah, L'oreal. Kebetulan merk ini cocok di aku. Aku pakai krimnya. Kudu nyoba nih maskernya. Belom pernah nyoba.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cuzz cobain mba dan memang terjangkau bisa skincare'an sambil santai dirumah aja kan

      Hapus
  8. Harganya 38 ribu/masker, kak?
    Waah...keren sih yaa.. L'oreal ini.
    Aku pakai fashial wash nya dan sukses bikin exfoliating saat membersihkan wajah.
    Suka banget...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget ka dan memang mudah didapat juga yaa

      Hapus
  9. Wuih seger deh pakai sheetmask, aku blom coba pakai yang loreal, suka liat sih iklannya, harganya yang lumayan sebanding kali ya dengan kualitasnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa sheet mask ini menurut ku nyaman di kulit wajah mba dan hasil nya pun maksimal

      Hapus
  10. Jadi diambil hikmahnya aja, biar lebih bisa merawat diri ya selama di rumah aja, biar tetep floating juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget bisa manjain diri di rumaj aja ya

      Hapus
  11. Wah kekuatan maskernya setara satu botol serum. Keren banget ya. Tapi lumayan juga ya harga per sheetnya. Tapi worth it lah sama manfaatnya ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa mba ini harga memang menentukan kualitas tp jgn sampe ketinggalan promo nya juga di minimarket y hihi

      Hapus
  12. Wah lumayan ya harganya hehe tapi tentunya sebanding dengan hasil akhirnya. Btw ketiga variannya bikin galau mau coba yang mana, pengen semuaa haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku suka smua nya karna masing2 beda manfaat nya mba

      Hapus
  13. Aku cinta banget sama sheetmask mbak, tapi jujur belum pernah pakai sheetmask nya L'oreal setelah baca artikel ini aku teracuni untuk mencobanya

    Hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini beneran enak lho mba dan memang menurut ku pas buat kulit kita di daerah tropis juga knr bkin lembab dan glowing

      Hapus
  14. Wahhh kayanya mesti cobain nih maskernya biar lbh younger. Thanks infonya mbak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget ka memang bkin kulit kencang juga nih

      Hapus
  15. Serius ini emang enak bangey. Essencenya juga berlimpah ya mom

    BalasHapus
    Balasan
    1. Essence nya berlimpah banget mba dan klo ud kering sheetmask nya kita bs tambahin lagi essence nya

      Hapus
  16. Tren kecantikan belakangan ini menggunakan Hialurunat Acid ya 😍, awalnya hialurunat acid untuk pengentalan pelumas dipersendian kita..memang dia sangan viscos...ga heran kalau ditaruh diwajah jadi tambah kenyal dan glowing 🤩

    BalasHapus
  17. Kayaknya wajah langsung segar nih kalau habis pakai masker tersebut

    BalasHapus
  18. ini beneraan enak banget sekali pake bner2 bikin lembab. aku habiss borongg di marketplace ada sale besar2an..happy😍😍

    BalasHapus
  19. ini beneraan enak banget sekali pake bner2 bikin lembab. aku habiss borongg di marketplace ada sale besar2an..happy😍😍

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tupperware Bloomia yang menawan saat menjelang Idul fitri

Berkumpul nya keluarga di hari nan fitri merupakan hal yang selalu di nanti dan juga hal terbaik pasti akan di lakukan seperti hal nya berpakaian terbaik serta memperrsiapkan makanan yang khas di hari fitri, namun saat pandemic tahun lalu pemerintah pun tak mengizinkan masyarakat untuk bersilaturahmi dan slalu mengutamakan protokol kesehatan guna melindungi satu dengan yang lain, tapi tahun ini pun sama meski sedih namun jadikan smua sebagai hikmah. Untuk kali ini agar Lebaran pun Happy saya memilih bloomia collection dari Tupperware yang hadir dengan warna yang begitu menawan yaitu dengan nuansa warna Peach, warna yang menyajikam warna segar, hangat, membawa cinta dan kebaikan. Design yang begitu memberikan kesan yang lebih modern serta mempercantik tatanan di atas meja makan saat di rumah, dan ketika makan bersama keluarga sehari-hari pun berasa begitu menyenangkan karna design dan warna yang begitu membuat suasana makaan pun menjadi menyenangkan. Produk Tuppe

Rekomendasi Diapers Sekali Pakai Untuk Baby Newborn

Setelah menjadi ibu saya sangat memperhatikan kesehatan kulit bayi yang menurut saya begitu sensitive apalagi dalam memilih popok sekali pakai yang cocok buat sang baby, kebetulan sebelum anak pertama ku lahir memang memfokuskan untuk mencari refrensi penggunaan dan pemakaian popok sekali pakai yang mudah di dapatkan di supermarket terdekat Begitu juga dengan kulit baby yang baru lahir begitu sensitive karna kulit baby lebih tipis di bandingkan kulit orang dewasa, oleh karna itu saya pun memilih popok sekali pakai yang memang banyak di rekomendasikan dan juga mempunyai sirkulaisi yang baik bagi kulit bayi baru lahir, waktu anak pertama saya lahir pun saya sudah memilih Mamypoko yang memang begitu mengutamakan kenyamanan bagi kulit baby baru lahir Untuk moms yang sedang galau mencari popok sekali pakai buat sang baby coba deh mamypoko royal soft, karna sudah terbukti juga secara klinis dan saya memutuskan untuk melanjutkan buat sang adek bayi yaitu anak ke 2 saya, ada satu hal

Yang terbaik untuk para Ibu melalui Momversity Mybaby

Momversity salah satu bentuk apresiasi kepada para Ibu di indonesia serta memberi peran serta dalam memberikan kebaikan setiap aktifitas setiap para ibu khusus nya dalam hal bidang sosial media yang amat luas dan mencakup kehidupan tiap keluarga, pada tahun 2019 peran serta Mybaby amatlah dinantikan bagi para Ibu di indonesia dengan terciptanya Momversity mempersiapkan setiap ibu mempunyai aktifitas yang lebih berharga. Sukses sentuh lebih dari 14 juta ibu lewat berbagai macam platform, tahun ini #MYBABYMomversity hadir kembali dengan tema “Smart Parenting in Uncertain World”, untuk bekali ibu agar kuat dan semakin tangguh jalankan multiperan.  Sebagai Produk yang di percaya selama 35tahun My baby menyediakan produk lengkap yang digunakan dalam memudahkan merawat bayi. Rangkaian tersebut dibagi menjadi kategori toiletries berupa powder (bedak), shampoo, sabun, lotion, cologne dan hair lotion, lalu kategori treatment berupa minyak telon plus, lotion telon plus, dan rash cr