Langsung ke konten utama

Wangi yang mengesankan dengan Strawberry molto

Menjalani keseharian yang selalu wajib menjaga kebersihan dan juga kenyamanan dalam aktifitas PR saya seorang ibu saat berangkat ke kantor adalah menjaga keharuaman baju dari mulai berangkat sampai tiba di rumah bukan saja menggunakan parfume tapi bagaimana baju sesudah di cuci masih harum serta melindungi baju yang di pakai pun terjaga juga kebersihan nya. Apalagi ada bayi yang memang tiba-tiba langsung nemplok seusai perjalanan kantor nah ini yang menjadi kepikiran nama nya ibu kan tidak tega untuk menolak pelukan anak

Molto mengeluarkan varian baru dengan wangi yang super mengesankan dan lama yaitu Strawbery molto dengan banyak keunggulan selain sebagai pewangi dan Pelembut Molto strawbery,  aku tuh pilih molto strawbery selain wangi nya yang tahan lama hingga 7x lebih wangi serta melindungi dari bau tak sedap seperti asap rokok, polusi asap di jalan, bau bawang saat memasak, bau amis saat membersihkan seafood, dan juga bau badan karna  keringat


Apalagi saat ini cuaca yang tiba-tiba hujan dan menjadikan cucian yang di jemur pun suka berbau apek ya, saat aku gunakan molto strawbery ini pun apek hilang dan ga perlu risau lagi deh selama hujan pakaian pun aman dan pakaian keluarga pun wangi sepanjang hari tak perlu risau lagi deh dengan bau apek dan tak sedap memang molto strawbery adalah pewangi pakaian terbaik keluarga

Aku menggunakan molto varian terbaru ini selain karna wangi nya yang super harum bisa sekaligus di gunakan pada baju anak dan juga bayi jadi satu paket bisa semua dapet pewangi dan pelembut pakaian terbaik keluarga sehingga tidak repot-repot lagi sebagai ibu bisa lebih irit 1 pewangi semua harum, dan juga selain itu molto strawbery ini pun selalu ingetin aku dengan film drama Korea yang aku tonton 

Jika kita sudah tau keunggulan yang ada pada Molto strawbery ini pasti akan kita rekomendasikan pada semua keluarga dan teman apalagi dengan 7 keunggulan sebagai pewangi pakaian terbaik ini pun sebagai paket komplit 

Ada juga Superpell korean strawbery yang super mewah wangi nya menyegarkan terinspirasi dari kemewahan korean strawbery dan bisa kebayang saat aku menggunakan nya tahan sampai 8 jam wangi nya, dengan tekhnologi power clean membuat lantai makin berkilau higienis maksimal, seneng banget masuk kerumah lantai bersih higienis dan wangi korean strawbery

Selain Molto pewangi dan pelembut yang aku pakai, sabun Rinso korean strawbery powder dengan 8 keunggulan yaitu
1. Hilangkan bau tak sedap bau apek pada pakaian
2. Hilangkan noda hanya dengan 1x kucek
3. Jaga pakaian tetap cemerlang
4. Surfaktan mudah terurai
5. Mengandung ekstra pelembut membuat serat kain lembut dan halu
6. Lembut dan tidak panas di tangan
7. Wangi molto hingga tahan 21 hari
8. 99,99% efektif bunuh bakteri dan kuman dan virus

Dengan 8 keunggulan pasti nya aku makin jatuh cinta dengan Rinso korean strawbery powder. 


Jika waktu nya tiba mencuci piring pun harus tau juga bahwa kulit tangan kita sensitif atau tidak dan sebagai ibu aku harus jeli dalam memilih sabun pencuci piring yang memang aman di kulit tangan ku dan juga piring pun tak lagi berlemak sehingga bersih dan wangi, saat menggunakan sunlight korean strawbery pun dengan keunggulan nya membersihkan lemak membandel dengan ekstrak jeruk nipis asli sunlight korean strawbery yang menyegarkan piring di rumah ku makin bersih keset dan menyegarkan. 


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Makan Asik Bersama Feeding Set LustyBunny

Semasa MPAsi merupakan hal paling di tunggu-tunggu oleh sebagian Ibu termasuk saya, karna selain ingin megaplikasikan makanan dan bahan yang sehat untuk sang buah hati pasti nya ada rasa penasaran bahwa sang baby ini doyan ga ya masakan bunda pertama yang dia coba, bener-bener tertantang di Menu MPAsi pertama nya yaa bund?! Untuk pemilihan bahan makanan serta komposisi yang pas kepada sang buah hati di saat pertama MPAsi nya adalah PR tersendiri oleh saya sebagai Ibu nya karna jika ada bahan atau komposisi yang kurang baik bagi pencernaan nya bisa-bisa sang buah hati terkena alergi ataupun diare oleh sebab itu bahan dan komposisi yang terbaik merupakan satu rahasia agar anak pun menjadi lahap Dan termasuk alat makan yang di gunakan oleh anak saat MPAsi adalah kunci dari ketertarikan, WHY? Karna warna dan bentuk pada alat makan yang Ia gunakan merupakan semangat tersendiri untuk anak agat lebih tertarik lagi untuk makan lebih semangat, kali ini Saya memilih merk Lusty Buny yang memang s

Tupperware Bloomia yang menawan saat menjelang Idul fitri

Berkumpul nya keluarga di hari nan fitri merupakan hal yang selalu di nanti dan juga hal terbaik pasti akan di lakukan seperti hal nya berpakaian terbaik serta memperrsiapkan makanan yang khas di hari fitri, namun saat pandemic tahun lalu pemerintah pun tak mengizinkan masyarakat untuk bersilaturahmi dan slalu mengutamakan protokol kesehatan guna melindungi satu dengan yang lain, tapi tahun ini pun sama meski sedih namun jadikan smua sebagai hikmah. Untuk kali ini agar Lebaran pun Happy saya memilih bloomia collection dari Tupperware yang hadir dengan warna yang begitu menawan yaitu dengan nuansa warna Peach, warna yang menyajikam warna segar, hangat, membawa cinta dan kebaikan. Design yang begitu memberikan kesan yang lebih modern serta mempercantik tatanan di atas meja makan saat di rumah, dan ketika makan bersama keluarga sehari-hari pun berasa begitu menyenangkan karna design dan warna yang begitu membuat suasana makaan pun menjadi menyenangkan. Produk Tuppe

Rekomendasi Diapers Sekali Pakai Untuk Baby Newborn

Setelah menjadi ibu saya sangat memperhatikan kesehatan kulit bayi yang menurut saya begitu sensitive apalagi dalam memilih popok sekali pakai yang cocok buat sang baby, kebetulan sebelum anak pertama ku lahir memang memfokuskan untuk mencari refrensi penggunaan dan pemakaian popok sekali pakai yang mudah di dapatkan di supermarket terdekat Begitu juga dengan kulit baby yang baru lahir begitu sensitive karna kulit baby lebih tipis di bandingkan kulit orang dewasa, oleh karna itu saya pun memilih popok sekali pakai yang memang banyak di rekomendasikan dan juga mempunyai sirkulaisi yang baik bagi kulit bayi baru lahir, waktu anak pertama saya lahir pun saya sudah memilih Mamypoko yang memang begitu mengutamakan kenyamanan bagi kulit baby baru lahir Untuk moms yang sedang galau mencari popok sekali pakai buat sang baby coba deh mamypoko royal soft, karna sudah terbukti juga secara klinis dan saya memutuskan untuk melanjutkan buat sang adek bayi yaitu anak ke 2 saya, ada satu hal