Langsung ke konten utama

Tupperware Bloomia yang menawan saat menjelang Idul fitri

Berkumpul nya keluarga di hari nan fitri merupakan hal yang selalu di nanti dan juga hal terbaik pasti akan di lakukan seperti hal nya berpakaian terbaik serta memperrsiapkan makanan yang khas di hari fitri, namun saat pandemic tahun lalu pemerintah pun tak mengizinkan masyarakat untuk bersilaturahmi dan slalu mengutamakan protokol kesehatan guna melindungi satu dengan yang lain, tapi tahun ini pun sama meski sedih namun jadikan smua sebagai hikmah.

Untuk kali ini agar Lebaran pun Happy saya memilih bloomia collection dari Tupperware yang hadir dengan warna yang begitu menawan yaitu dengan nuansa warna Peach, warna yang menyajikam warna segar, hangat, membawa cinta dan kebaikan. Design yang begitu memberikan kesan yang lebih modern serta mempercantik tatanan di atas meja makan saat di rumah, dan ketika makan bersama keluarga sehari-hari pun berasa begitu menyenangkan karna design dan warna yang begitu membuat suasana makaan pun menjadi menyenangkan.

Produk Tupperware selalu mengunggulkaan material yang begitu menjadi idola para Bunda karna berkualitas tinggi db berstandart FDA (Food Drugs Administration) USA, serta wadah nya pun aman di gunakan untuk makanan serta fungsional sehingga mudah dibersihkan dan juga di simpan ketika selesai di gunakan nya, yang terpenting juga adalah aman di simpan saat di kulkas serta menggunakan microwave sekalipun saat menghangatkaan makanan.

Series Tupperware Bloomia ini memberikan keunggulan tersendiri seperti warna yang cantik, paket tempat makan yaang begitu lengkap isi nya seperti

  1. Bloomia Plates (Piring) Dengan ukuran diameter 25.7cm2. 
  2. Bloomia Bowl (mangkuk) Dengan ukuran 350ml
  3. Bloomia Low glass (gelas) Dengan ukuran 230ml
  4. Bloomia Pitcher (Teko) Dengan Ukuran 2L
  5. Bloomia Soup Server with ladle Dengan ukuran 1.8L
  6. Bloomia Oval Server with colander and serving spoon Dengan ukuran 1.8L
  7. Bloomia petite Soup server with deep Spoon Dengan Ukuran 1.2L
  8. Bloomia sauce dish with spoon Dengan Ukuran 1.1L
  9. Bloomia Serving platter with serving spoon Dengan Ukuran 600ml
  10. Bloomia petite saucy dish with deep spoon dengan Ukuran 800ml
  11. Bloomia Tissue Box
  12. Bloomia Rice server
  13. Bloomia Large serving center
 

Keistimewaan dari paket Series Bloomia ini adalah

  • Praktis dengan fungsi 3 in 1 Penyajian di atas meja, Penyimpanan dalam kulkas, dan juga menghangatkan di dalam Microwave
  • Penyimapanan nya pun dapat di tumpuk sehingga hemat tempat
  • Cantik untuk di sajikan padu padan dengan claassy Crystalline 

Saat makan sehari-hari pun menggunakan Tupperwware Bloomia pun lebih menyenangkan sehingga makananan ala-ala restaurant pun dapat menjadi suatu moment yang di nanti saat waktu makan, apalagi menghemat tempat juga saat ingin menyimpan makanan yang akan di sajikan, dan selalu saja dalam tiap penyajian pasti nya akan terpesona dengan setiap wadah yang ciamik yaitu tupperware Bloomia.

Untuk informasi serta keinginan melihat berbagai serries dari tupperware bunda dapat melihat di berbagai laman yang ada di bawah yaa 

• Tuppeerware Bloomia

Sehat selalu Bunda dan memberikan kebaikan dalam tiap moment makan bersama keluarga, salam manis dari kami sekeluarga dan juga menanti ramadhan ceria bersama Tupperware bloomia


Komentar

  1. Warnanya cakep bener Bun bikin meja makan makin cantik.

    Kunjung balik ya Bun

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yess bener makin menarik yaa mau makan nya nambah hihi

      Hapus
  2. Gemes amat warnanya jadi semangat masaknya ini

    BalasHapus
  3. Suka banget warnanya dan tuppy awet bgt

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa dari aku Kecil ibu ku ud koleksi juga mba keceeee ya

      Hapus
  4. Warnanya cantik banget

    BalasHapus
  5. Warnanya seger banget ya mom, cocok nih buat sajian saat sahur agar pas bangun yang lihatnya jadi semangat 😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benerrr cocok sajian kluarga pas ramadhan

      Hapus
  6. Warnanya cakep buat lebaran juga cucok

    BalasHapus
  7. Waaah cantik bgt yaaa Mom koleksi tuppy nya, mah bgt dhe punya yg ini

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Makan Asik Bersama Feeding Set LustyBunny

Semasa MPAsi merupakan hal paling di tunggu-tunggu oleh sebagian Ibu termasuk saya, karna selain ingin megaplikasikan makanan dan bahan yang sehat untuk sang buah hati pasti nya ada rasa penasaran bahwa sang baby ini doyan ga ya masakan bunda pertama yang dia coba, bener-bener tertantang di Menu MPAsi pertama nya yaa bund?! Untuk pemilihan bahan makanan serta komposisi yang pas kepada sang buah hati di saat pertama MPAsi nya adalah PR tersendiri oleh saya sebagai Ibu nya karna jika ada bahan atau komposisi yang kurang baik bagi pencernaan nya bisa-bisa sang buah hati terkena alergi ataupun diare oleh sebab itu bahan dan komposisi yang terbaik merupakan satu rahasia agar anak pun menjadi lahap Dan termasuk alat makan yang di gunakan oleh anak saat MPAsi adalah kunci dari ketertarikan, WHY? Karna warna dan bentuk pada alat makan yang Ia gunakan merupakan semangat tersendiri untuk anak agat lebih tertarik lagi untuk makan lebih semangat, kali ini Saya memilih merk Lusty Buny yang memang s

Bepanthen memberikan solusi pada ruam bayi

Sebagai seorang Ibu yang mempunyai baby baru lahir amat lah merasa khawatir ketika bayi mengalami ruam pada daerah popok dan juga lipatan lain nya, melihat dari kulit bayi yang masih terlalu tipis sehingga mudah terjadi nya kemerahan pada kulit bayi.  Ruam popok sendiri adalah kulit bayi yang kemerahan berasa pada di kulit yang tertutup oleh popok, kondisi ini biasa nya di tandai dengan kemerahan pada sekitar area yang tertutup atau bahkan kulit kering dan bisa jadi kulit pun bercak-bercak kemerahan dikarenakan pemakaian popok yang terlalu lama atau popok yang tidak cocok pada kulit bayi.  Pemberian obat ruam menjadi solusi atau memberikan diapers rush seperti bepanthen yang memang sudah teruji klinis dan sudah 75 tahun berasa di dunia, dan jugaa mudah di temukan di berbagai supermarket ataupun di e-commers, sehingga memudahkan untuk saya mendapatkan produk nya Ruam popok lebih sering terjadi pada usia 0-12bln yang memang pada umum nya kulit bayi 60% lebih tipis dari orang dewasa sehin