Langsung ke konten utama

Ocean Dream Rekreasi aman saat new normal

Siapa nih yang udah suntuk mau liburan? Semenjak pandemic di negara kita hampir semua sektor pariwisata di tutup guna memperkecil ada nya ketidak baikan dari virus yang bernama korona, sedih pasti nya yaa karna banyak hal tak terduga oleh muncul nya virus baru yang belum di temukan vaksin nya ini semoga segera mendapatkan solusi untuk vaksin dan juga perkembangan ekonomi pun makin pulih serta pariwisata yang ada di indonesia pun berangsur membaik


Saking khawatir nya dengan virus yang tak kasat mata pun pemerintah sempat menutup semua wisata yang ada di Indonesia khusus nya Jakarta, namun kali ini protokol kesehatan wajib di berlakukan dimanapun tempat nya guna memperkecil yertular nya virus korona ini, salah satu wisata paforit kami yaitu ocean dream atau lebih familiar di sebut dengan ancol, seneng banget karna sudah memperbolehkan anak di bawah usia 9tahun pun masuk dan pasti nya wajib mengikuti protokoler kesehatan


Sedikit cerita tentang ocean dream yang memberlakukan sistem protokol kesehatan dan 3M, yaitu menggunakan masker selama masuk di area ocean dream, mencuci tangan sebelum masuk gerbang dan di beberapa titik pun di sediakan wastafel khusus cuci tangan, serta menjaga jarak di setiap wahana saat pertunjukan yang biasa nya misal 100% full bangku nya namun saat inu hanya 50% yang boleh di duduki oleh pengunjung dan juga wajib mengukur suhu pada saat masuk di gerbang paling depan jadi jika pengunjung suhu nya sedikit demam atau di atas rata-rata maka pengunjung pun tidak di perbolehkan masuk


Saat ini wisata terdekat dengan rumah kami pun bisa di nikmati tanpa risau lagi serta tak perlu di ragukan juga untuk protokol kesehatanya, dan juga ada promo harga yang selalu menarik kami untuk selalu berkunjung ke ocean dream yaitu jika masuk di hari kerja atau weekday harga tiket ocean dream hanya 55rb dan jika bundling dengan seaworld harga nya yaitu 115rb serta jika masuk di hari libur atau weekend ocean dream saja 70rb namun jika bundling dengan seaworld yaitu 135rb seruuu banget kan promo new normal nya


Buat kalian yang suka dengan petualangan laut bisa lhoo ambil tiket bundling yang menurut ku worth banget di harga yang tadi aku infokan di atas nah buat yang membawa anak di bawah 9 tahun pun sudah boleh masuk yaa karna ocean dream saat ini sudah melonggarkan sesuai dengan aturan pemerintah jadi kalian biasa berwisata tanpa ada nya khawatir yang berlebihan lagi yaa, Untuk informasi bisa kalian follow langsung dan cek di Instagram @seaworld.ancol dan @oceandreamsamudra enjoy it yaa 
#mainlagikeSamudra 
#thinkfishSahabatLaut
#oceandreamsamudra
#seaworldancol
x


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tupperware Bloomia yang menawan saat menjelang Idul fitri

Berkumpul nya keluarga di hari nan fitri merupakan hal yang selalu di nanti dan juga hal terbaik pasti akan di lakukan seperti hal nya berpakaian terbaik serta memperrsiapkan makanan yang khas di hari fitri, namun saat pandemic tahun lalu pemerintah pun tak mengizinkan masyarakat untuk bersilaturahmi dan slalu mengutamakan protokol kesehatan guna melindungi satu dengan yang lain, tapi tahun ini pun sama meski sedih namun jadikan smua sebagai hikmah. Untuk kali ini agar Lebaran pun Happy saya memilih bloomia collection dari Tupperware yang hadir dengan warna yang begitu menawan yaitu dengan nuansa warna Peach, warna yang menyajikam warna segar, hangat, membawa cinta dan kebaikan. Design yang begitu memberikan kesan yang lebih modern serta mempercantik tatanan di atas meja makan saat di rumah, dan ketika makan bersama keluarga sehari-hari pun berasa begitu menyenangkan karna design dan warna yang begitu membuat suasana makaan pun menjadi menyenangkan. Produk Tuppe

Rekomendasi Diapers Sekali Pakai Untuk Baby Newborn

Setelah menjadi ibu saya sangat memperhatikan kesehatan kulit bayi yang menurut saya begitu sensitive apalagi dalam memilih popok sekali pakai yang cocok buat sang baby, kebetulan sebelum anak pertama ku lahir memang memfokuskan untuk mencari refrensi penggunaan dan pemakaian popok sekali pakai yang mudah di dapatkan di supermarket terdekat Begitu juga dengan kulit baby yang baru lahir begitu sensitive karna kulit baby lebih tipis di bandingkan kulit orang dewasa, oleh karna itu saya pun memilih popok sekali pakai yang memang banyak di rekomendasikan dan juga mempunyai sirkulaisi yang baik bagi kulit bayi baru lahir, waktu anak pertama saya lahir pun saya sudah memilih Mamypoko yang memang begitu mengutamakan kenyamanan bagi kulit baby baru lahir Untuk moms yang sedang galau mencari popok sekali pakai buat sang baby coba deh mamypoko royal soft, karna sudah terbukti juga secara klinis dan saya memutuskan untuk melanjutkan buat sang adek bayi yaitu anak ke 2 saya, ada satu hal

Yang terbaik untuk para Ibu melalui Momversity Mybaby

Momversity salah satu bentuk apresiasi kepada para Ibu di indonesia serta memberi peran serta dalam memberikan kebaikan setiap aktifitas setiap para ibu khusus nya dalam hal bidang sosial media yang amat luas dan mencakup kehidupan tiap keluarga, pada tahun 2019 peran serta Mybaby amatlah dinantikan bagi para Ibu di indonesia dengan terciptanya Momversity mempersiapkan setiap ibu mempunyai aktifitas yang lebih berharga. Sukses sentuh lebih dari 14 juta ibu lewat berbagai macam platform, tahun ini #MYBABYMomversity hadir kembali dengan tema “Smart Parenting in Uncertain World”, untuk bekali ibu agar kuat dan semakin tangguh jalankan multiperan.  Sebagai Produk yang di percaya selama 35tahun My baby menyediakan produk lengkap yang digunakan dalam memudahkan merawat bayi. Rangkaian tersebut dibagi menjadi kategori toiletries berupa powder (bedak), shampoo, sabun, lotion, cologne dan hair lotion, lalu kategori treatment berupa minyak telon plus, lotion telon plus, dan rash cr