Langsung ke konten utama

Teether yang aman untuk bayi tumbuh gigi

Tumbuh gigi merupakan hal yang memang amat membuat bayi merasa tidak nyaman apalagi dalam beradaptasi oleh makanan kadang menjadi amat sulit terlebih lagi tumbuh gigi pun menjadi amat rewel ataupun serba salah


Banyak hal yang bisa di jadikan solusi dalam tumbuh gigi baby contohnya saja dalam penggunaan Teether yang menjadi refrensi bagi setiap anak bayi yang sedang gatal gusi nya biasa nya di gunakan agar menetralisir rasa sakit dan juga meredam rasa nyeri pada bagian gusi yang sedang membengkak dan tips dalam meredakan rasa nyeri pada tumbuh gigi biasa nya saya lakukan seperti
1. Memberikan teether yang saya masukan ke freezer terlebih dahulu agar sang baby pun lebih seger saat menggiggit nya
2. Sapu tangan yang sudah saya basahpi dengan air dingin
3. Memberikan buah yang dingin 
4. Cemilan yang dapat menstimulasi gerak otot tangan dan rahang saat mengunyah contohnya biskuit ataupun yang berbentuk pas pada genggaman sang bayi
Pertumbuhan Gigi bayi biasa nya di mulai dari umur 6 bulan nnamun perkembangan nya berbeda-beda ya setiap bayi ada juga lebih awal tumbuh gigi nya serta meninmbulkan efek ringan seperti demam, rewel, ga mau makan, dan juga produksi air liur berlebih sehingga mengakibatkaan sang bayi pun mengeces

Setiap mom biasa nya akan memvelikan teether agar sang bayi pun lebih nyaman untuk mengigit dan mengalihkan gigitan pada benda yang tidak tepat dan biasa nya sang bayi menggigit pada setiap benda di sekitar nya, dan penggunaan teether menjadi solusi agar sang bayi pun dapat teralihkan dari rasa sakit dan juga menjadi solusi agar sang bayi menjadi nyaman saat menggit-gigit teether sekaligus bermanfaat mmerangsang muncul nya gigi yang akan tumbuh
Adapun yang harus di perhatikan dalam memilih teether yang tepat dan aman buat sang bayi rekomendasi saya jatuh pada teether mombella yang memang mempunyai bahan yang aman seperti
  • Bahan: 100% Food Grade Silicon Import
  • Cocok di gunakan: bayi usia 3 bulan ke atas
  • Dapat menahan suhu -40-200°C.
  • Europe bestseller
  • Silicone Teether Paling Menarik
  • Dengan desain kombinasi warna yang bisa membantu merangsang imajinasi bayi
  • Tidak beracun, tidak berbau, dan tidak mudah menjadi wadah untuk perkembangbiakan bakteri
  • Bisa dibersihkan dengan cara dipanaskan/direbus, dimasukkan ke dalam mesin sterilisasi maupun microwave dan juga disimpan di lemari es
Jika moms ingin membeli nya bisa ke website mombella langsung di www.mooimom.id pakai kode voucher SEFA dan dapatkan diskon 10% sampai akhir september ini ya moms so tunggu apalagi berikan yang terbaik untuk si kecil

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rekomendasi Diapers Sekali Pakai Untuk Baby Newborn

Setelah menjadi ibu saya sangat memperhatikan kesehatan kulit bayi yang menurut saya begitu sensitive apalagi dalam memilih popok sekali pakai yang cocok buat sang baby, kebetulan sebelum anak pertama ku lahir memang memfokuskan untuk mencari refrensi penggunaan dan pemakaian popok sekali pakai yang mudah di dapatkan di supermarket terdekat
Begitu juga dengan kulit baby yang baru lahir begitu sensitive karna kulit baby lebih tipis di bandingkan kulit orang dewasa, oleh karna itu saya pun memilih popok sekali pakai yang memang banyak di rekomendasikan dan juga mempunyai sirkulaisi yang baik bagi kulit bayi baru lahir, waktu anak pertama saya lahir pun saya sudah memilih Mamypoko yang memang begitu mengutamakan kenyamanan bagi kulit baby baru lahir Untuk moms yang sedang galau mencari popok sekali pakai buat sang baby coba deh mamypoko royal soft, karna sudah terbukti juga secara klinis dan saya memutuskan untuk melanjutkan buat sang adek bayi yaitu anak ke 2 saya, ada satu hal yang me…

Skin care selama di rumah aja dengan Loreal Paris Revitalift Pro Youth Face mask dari Loreal paris

Dimasa pandemic seperti ini aga sulit ya untuk keluar memanjakan diri aga risau dan khawatir juga saat perjalanan ke klinik skincare, apalagi hampir semua akses komersil perdagangan sampai akses perkantoran yang wajib mengikuti arahan pemerintah dari PSBB hingga penutupan akses nah jika sudah seperti itu aga riskan ya mau keluar pun pasti ada peraturan yang wajib kita taati

Namun kali ini aku ada referensi untuk Skin care'an selama dirumah aja nih yaitu Loreal Paris Revitalift Pro Youth Mask yang mengandung  banyak manfaat buat kulit wajah kita, dan aku tuh emang hobi banget untuk memanjakan tubuh ku khusus nya wajah yang wajib buat ku untuk selalu diberikan vitamin dan serum yang memang memberikan perawatan yang simpel namun berefek tak kalah bagus nya dari hasil klinik juga dalam 1 masker Loreal Paris Revitalift Pro Youth memiliki kekuatan setara 1 botol serum yang amat bermanfaat bagi kulit wajah
Loreal Paris Revitalift Pro Youth Face Mask terdiri dari 3 Varian akan aku ulas y…

Berinvestasi Properti melalui Dave Apartemen

Beragam pilihan untuk berinvestasi apalagi saat seperti ini pilihan yang tepat adalah berinvestasi melalui properti namun adakala nya selalu terbentur akan biaya dan lokasi, contoh saja lokasi bagus namun harga pun  meroket lalu harga massih di bawah pasaran dengan gedung yang belum di bangun memang terkadang bisnis properti menjadikan dilema tersendiri yaa

Untuk kali ini developer dari Dave apartement yang memberikan suatu solusi dimana sang investmen sudah mempunyai suatu hasil yang dia bayarkan atau investasikan selain mempunyai keunggulan yaitu lokasi berdekatan dengan kampus yang terkenal di indonesia yaitu Universitas Indonesia yang hanya berjarak 200meter saja dan juga selain lokasi yang begitu mempunyai nilai jual tinggi serta bangunan pun sudah hampir 85% terjual habis dan juga mempunyai bangunan yang akan selesai

Bisa bayangkan dengan lokasi yang berdekatan dengan berbagai universitas juga selain Universitas Indonesia yang di tawarkan oleh Dave apartemen pun mempunyai Fasil…