Langsung ke konten utama

Rekomendasi Diapers Sekali Pakai Untuk Baby Newborn

Setelah menjadi ibu saya sangat memperhatikan kesehatan kulit bayi yang menurut saya begitu sensitive apalagi dalam memilih popok sekali pakai yang cocok buat sang baby, kebetulan sebelum anak pertama ku lahir memang memfokuskan untuk mencari refrensi penggunaan dan pemakaian popok sekali pakai yang mudah di dapatkan di supermarket terdekat

Begitu juga dengan kulit baby yang baru lahir begitu sensitive karna kulit baby lebih tipis di bandingkan kulit orang dewasa, oleh karna itu saya pun memilih popok sekali pakai yang memang banyak di rekomendasikan dan juga mempunyai sirkulaisi yang baik bagi kulit bayi baru lahir, waktu anak pertama saya lahir pun saya sudah memilih Mamypoko yang memang begitu mengutamakan kenyamanan bagi kulit baby baru lahir
Untuk moms yang sedang galau mencari popok sekali pakai buat sang baby coba deh mamypoko royal soft, karna sudah terbukti juga secara klinis dan saya memutuskan untuk melanjutkan buat sang adek bayi yaitu anak ke 2 saya, ada satu hal yang membuat saya pun makin tak mau pindah ke yang lain yaitu Mamypoko ini adalah popok yang mempunyai lebel halal nya lho selain mempunyai bahan yang super lembut buat kulit bayi di saat inilah pilihan yang tepat untuk membuktikan cinta Ibu dengan kelembutan no.1

Mamypoko royal soft ini pun sudah saya percaya dari anak pertama saya menjaga kelembapan kulit bayi yang memang cocok untuk kulit bayi serta bahan dari royal extra soft ini sangat lembut, sehingga sang bayi pun merasa nyaman dan pada fase di periode pertama sang bayi tipe popok yang cocok adalah tipe perekat yang memang di design khusus agar mudah di gunakan untuk sang anak, tipe perekat dari mamypoko extra soft ini menurut saya cocok buat bayi baru lahir di karenakan ada "Nevel Cut" yang memang di khusus kan untuk tali pusar bayi yang belum puput atau terlepas serta saya pun sebagai orang tua baru ga perlu khawatir lagi karna area pusar bayi terlindungi dari gesekan popok

Oleh karena itu saya sebagai ibu baru atau newbie dalam mencari kebutuhan sang anak langsung jatuh cinta dengan mamypoko royal ekstrasoft karna permukaan yang lembut melindungi kulit bayi yang sensitif dan untuk bayi batu lahir pun tipe perekat mamypokk extra soft ini sangat cocok digunakan karna sang bayi pun akan lebih sering buang air besar di minggu pertama mereka lahir bisa sampai 3-5 kali dalam sehari bayi pun akan mengurangi frekuensi buang air besar di bulan ke 3 nya dan tipe perekat pun amat mudah di gunakan pada trimester awal kelahiran bayi

Saya ada tips juga dalam merawat area kulit bayi 
  • Gunakan popok sekali pakai yang aman bagi kulit bayi Sesering mungkin mengganti popok nya
  • Bayi baru lahir sebaiknya mengganti popok sekali pakai sesering mungkin per 3 atau 4 jam sekali
  • Jika kulit bayi memerah pakailah cream khusus ruam sebelum menggunakan popok
  • Pakai popok perekat yang Nevel cut pada minggu pertama bayi agar tali pusar nya pun aman dari gesekan

Dan untuk kalian para moms yang ingin membeli produk popok sekali pakai bisa cek link di bawah ini yaa

1. Lazada
2. Shopee

Komentar

  1. aq pakai mamy poko royal soft dari anak pertama mba, karena pernah ngalamin merah2 sampe lecet di bagian paha dalamnya, jadi setia deh sama mamy poko pake terus sampai anak kedua ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama yaa mba, memang mamypoko ini dia lebih lembut dan untuk kulit sensitive pun dia cocok

      Hapus
  2. Thanks mba infonya, pas bgt nih untuk baby ku lahir nanti rekomen pakai mamy poko

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa mba leni, ini rekomend dari baby abang juga

      Hapus
  3. Nyaman dipakainya ya Mom, Mamy Poko ini. Dulu aja udah andalan tuh, apalagi sekarang dengan inovasinya yang terus bertambah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa mba menurut ku ini produk memang ud rekomend dr dulu ya

      Hapus
  4. Makasi ya info nya.bermanfaat sekali

    BalasHapus
  5. Biarpun masih mama muda tapi kalau ada mamypoko royal ekstrasoft aman deh menjaga puser bayi. Tidak khawatir lagi itu puser kenapa napa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget mba aga riskan memang klo punya baby yg ubder 1mggu karna tali pusar nya masih basah

      Hapus
  6. Untuk diapers anakku juga dari dulu pakai mamy poko juga mba. Soalnya cocok, lembut, ga bikin iritasi dan pipisnya juga nggak tumpah-tumpah. Cuma aku belum pernah nyoba mamy poko yang royal soft ini. Kayaknya bakal lebih lembut lagi ya.

    BalasHapus
  7. Anakku pas umur berapa hari gitu baru pakai diapers Mamy Poko, ini andalan banget deh sampai anakku sampai usia 1 tahun 7 bulan aku pakai Mamy Poko.

    BalasHapus
  8. Anakku juga pakai Mamy Poko mbak apalagi semenjak baby pakai ini jadi nyaman dan aman banget. Apalagi tahan semalaman tanpa bocor dan kalau kemana-mana jadi gampang kalau pakai Mamy Poko.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama mbak, anakku pun menggunakan mamypoko. Ini tuh kayak emang sudah wajib banget ya setiap balita menggunakan mamypoko.

      Hapus
  9. Anak pertama saya pakai mamypoko... Tapi anak kedua nyari yang diskon, mamypoko buat kalau pergi aja, hehehe...

    BalasHapus
  10. Wah mungkin ntar aku kalo dah punya baby akan pakai mamypoko juga nih.. Kulit bayi yang sensitif tentunya butuh diapers yang bahannya lembut dan anti iritasi. Noted deh!

    BalasHapus
  11. Untuk bayi emang harus jeli Dalam memilih produk baik makanan maupun pakaian termasuk diapers yah bun. Wah Makin lembut dan menyerap yah produk terbarunya Mamypoko ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener mba wajib teliti jg klo ud urusan anak ya

      Hapus
  12. Seneng banget saat ini Mamy Poko ada versi terbarunya.
    Pasti lebih nyaman dengan daya serap maksimal.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selalu berinovasi dalam memberikan yg terbaik buat custumer baby-baby ya mba

      Hapus
    2. Alhamdulillah~
      Inget banget kalau anak uda mulai rewel, pasti auto-check popok nih..
      Kenyaman Mamy Poko memberikan apa yang dibutuhkan bayi.

      Hapus
  13. Ah sama...
    Pas anak anak masih pake diapers, aku pilihya selallu mamy poko

    BalasHapus
  14. Aku sejak anak pertama pakai mamypoko, cuma varian yg biasa. Royal soft biasanya cuma dipakai beberapa bulan pertama.

    Soalnya harganya memang lebih mahal daripada yg biasa. Hehehehe

    Tapi memang aku akui mamy poko royalsoft ini lembut banget, cepat menyerap dan enggak bikin iritasi di kulit bayi ya mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget harga ga pernah bohong ya untuk masalah kualitas

      Hapus
  15. Belum pernah coba versi royal soft ini, kalau yang biasa sering. Mau aku rekomendasiin untuk adikku ah yang bentar lagi lahiran..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini kluaran terbaru mba khusus yang buat newborn

      Hapus
  16. udah pernah beli diapers yg satu ini. selain kemampuan serap cairannya yg luar biasa, saya suka motifnya yg lucu2. jd ngerayu anak yg pake diapers sebelum bubuk malam jd gak rempong deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lebih mudah ya untuk pakaikan anak krn motif nya yang lucu

      Hapus
  17. Kulit bayi penting bnget diperhatiin kesehatannya, makanya gak bisa sembarangan kasih produk macem2 ya mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget cari yang banyak rekomendasi nya ya dan pasti nya cocok di kulit babby

      Hapus
  18. Saya juga pakai mamypoko yang anti gembung. Top emang nampak, kadang malem suka lupa ganti diaper tp sampai pagi ga rembes

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak, benar itu..
      Aku pun punya pengalaman seperti itu saat anak anak masih pake momypoko

      Hapus
  19. Wah baru dengar istilah nevel cut Mbak, kayaknya hanya ada d Mamypoko in yah. Btw dalam memilih kebutuhan bayi terlebih baru lahir emang harus aware banget

    BalasHapus
  20. Wah...jadi ingat pas anak-anak masih kecil pastinya Mamypoko andalan banget soalnya nyaman untuk popok sekali pakai anak-anak, apalagi sekarang produknya makin inovatif...makin amanlah untuk anak-anak.

    BalasHapus
  21. Dulu inget waktu jamannya anakku pakai diapers suka ga notice sama label halal nya padahal penting banget yaa mba karena bersentuhan langsung dengan kulit anak, dulu juga suka pakai Mamypoko, berasa lembut banget permukaannya :)

    BalasHapus

  22. Momy poko memang rekomended ya sejak dulu. Buat newborn yang pusarnya masih basah juga aman. Memang kualitasnya bisa diandalkan.

    BalasHapus
  23. Buat ku mencari diapers untuk anak tricky banget.
    Kadang cocok di anak temen pas coba di anak ku tidak, begitu pun sebaliknya. Untungnya sudah toilet training

    BalasHapus
  24. Aku termasuk yang udah coba bermacam-macam popok sekali pakai nih... Pake merek A, B atau C. Tapi emang semua punya ciri khas masing-masing ya Mom. Dan aku juga udah nyoba pake mamy poko royal soft ini. Mmmm oke banget emang

    BalasHapus
  25. Wah nyerapnya banyak banget yaa. Aku dulu pakein mamypoko jg ke anakku tapi yang biasa.

    BalasHapus
  26. Mamypoko ini diapers andalanku juga mbak, paling cocok di kulit sensitifnya anakku. Nggak ada ruam, kalopun ada jarang bgt dan mudah diatasi ;D

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Skin care selama di rumah aja dengan Loreal Paris Revitalift Pro Youth Face mask dari Loreal paris

Dimasa pandemic seperti ini aga sulit ya untuk keluar memanjakan diri aga risau dan khawatir juga saat perjalanan ke klinik skincare, apalagi hampir semua akses komersil perdagangan sampai akses perkantoran yang wajib mengikuti arahan pemerintah dari PSBB hingga penutupan akses nah jika sudah seperti itu aga riskan ya mau keluar pun pasti ada peraturan yang wajib kita taati

Namun kali ini aku ada referensi untuk Skin care'an selama dirumah aja nih yaitu Loreal Paris Revitalift Pro Youth Mask yang mengandung  banyak manfaat buat kulit wajah kita, dan aku tuh emang hobi banget untuk memanjakan tubuh ku khusus nya wajah yang wajib buat ku untuk selalu diberikan vitamin dan serum yang memang memberikan perawatan yang simpel namun berefek tak kalah bagus nya dari hasil klinik juga dalam 1 masker Loreal Paris Revitalift Pro Youth memiliki kekuatan setara 1 botol serum yang amat bermanfaat bagi kulit wajah
Loreal Paris Revitalift Pro Youth Face Mask terdiri dari 3 Varian akan aku ulas y…

Berinvestasi Properti melalui Dave Apartemen

Beragam pilihan untuk berinvestasi apalagi saat seperti ini pilihan yang tepat adalah berinvestasi melalui properti namun adakala nya selalu terbentur akan biaya dan lokasi, contoh saja lokasi bagus namun harga pun  meroket lalu harga massih di bawah pasaran dengan gedung yang belum di bangun memang terkadang bisnis properti menjadikan dilema tersendiri yaa

Untuk kali ini developer dari Dave apartement yang memberikan suatu solusi dimana sang investmen sudah mempunyai suatu hasil yang dia bayarkan atau investasikan selain mempunyai keunggulan yaitu lokasi berdekatan dengan kampus yang terkenal di indonesia yaitu Universitas Indonesia yang hanya berjarak 200meter saja dan juga selain lokasi yang begitu mempunyai nilai jual tinggi serta bangunan pun sudah hampir 85% terjual habis dan juga mempunyai bangunan yang akan selesai

Bisa bayangkan dengan lokasi yang berdekatan dengan berbagai universitas juga selain Universitas Indonesia yang di tawarkan oleh Dave apartemen pun mempunyai Fasil…