Langsung ke konten utama

Sophie meluncurkan katalog hari kemenangan

Bulan ramadhan sudah di depan mata, pasti nya sudah menyiapkan segala keperluan yang akan di kerjakan saat beribadah dan juga buka puasa yaa, sehingga apa yang akan menjadi kegiatan kita akan bernilai kebaikan nanti nya
Kali ini pun sophie paris juga menyiapkan katalog yang terbaru yaitu edisi bulan ramadhan pasti nya dapat meningkatkan kepercayaan diri dan mempercantik style kita saat menyambut kemenangan yaa, terlebih lagi edisi terbaru pun mempunyai berbagai kebutuhan dari Tas, sepatu hingga make up lho
Memang bulan yang penuh berkah pun memberikan kita semangat baru yaa dan untuk menunjang penampilan bersilaturahmi dari sohie paris memberikan suatu inovasi dalam bermakeup yaitu natural bright tone up memberikan kulit wajah lebih putih berseri dalam sekali pakai jika memang penasaran dengan makeup yang begitu pas buat lebaran yuk mampir di website sophie paris www.sophieparis.com
Dan juga Selain style untuk para wanita tak kalah menarik nya juga untuk para pria yang memang menginginkan style yang trendi serta sophie paris pun punya pikihan buat para pria seperti sepatu model terbaru dan tas yang di luncurkan saat special di bulan penuh berkah ini
Memang yaa sophie selalu memanjakan saat di bulan penuh berkah, yuks silahkan jika memang penasaran sama apa saja style yang ingin kalian pakai saat hari kemenangan bisa di buka di website www.sophieparis.com

Happy shoping 💕

Komentar

  1. Tergoda dengan tas birunya bermotif yang best seller itu
    Sophie memang ya , brand lama yang masih jaya. Salut!

    BalasHapus
  2. wuah, sophie paris gk ada matinya ya.

    BalasHapus
  3. Keren ya Sophieparis, mengikuti trend akan suatu acara. Apalagi pas lebaran, cocok nih buat para wanita modis

    BalasHapus
  4. Keren keren ya model tasnya, jadi kepengen beli yang model terbarunya.

    BalasHapus
  5. Waahhh Shopie Martin selalu ok buat style aja , daily or special. Model yg aku bangettt 😊

    BalasHapus
  6. pas banget nih pasti bulan puasa banyak yang cari baju lebaran kan, bisa cari di sophie deeh

    BalasHapus
  7. Aku sudah 2kali belanja di sophie paris ini... Lumayan si pelayannnya beli tas ama jam tangan

    BalasHapus
  8. Sophie martin emang produk unggulan ya. Dari jaman aku kuliah udah hits banget dan sampai sekarang masih bertahan. Keren lah sophie ini. Kemaren juga abis beli dompet lucu di sophie

    BalasHapus
  9. kemaren ibu negara baru aja bilang, minta temenin ke shopi amrtin

    BalasHapus
  10. Tasnya Shopie Paris emang keren-keren! Terus kualitasnya juga bagus, tasku malah awet sampe beberapa tahun ini loh ^^

    BalasHapus
  11. Baru tau kalo sophie paris sekarang bisa dibeli online. Harus jadi member dulu ga ya?

    BalasHapus
  12. Oh ternyata Sophie juga punya koleksi utk pria ya? Kirain selama ini buat perempuan aja. Makin lengkap ya koleksi Si Sophie ini mbak :D

    BalasHapus
  13. produk sophie paris memang bagus2
    dulu sering beli
    sekarang teman yang sering ngedarin katalog dah pindah
    eh tapi bisa beli online kan ya

    BalasHapus
  14. Produk keren untuk wanita indonesia

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tupperware Bloomia yang menawan saat menjelang Idul fitri

Berkumpul nya keluarga di hari nan fitri merupakan hal yang selalu di nanti dan juga hal terbaik pasti akan di lakukan seperti hal nya berpakaian terbaik serta memperrsiapkan makanan yang khas di hari fitri, namun saat pandemic tahun lalu pemerintah pun tak mengizinkan masyarakat untuk bersilaturahmi dan slalu mengutamakan protokol kesehatan guna melindungi satu dengan yang lain, tapi tahun ini pun sama meski sedih namun jadikan smua sebagai hikmah. Untuk kali ini agar Lebaran pun Happy saya memilih bloomia collection dari Tupperware yang hadir dengan warna yang begitu menawan yaitu dengan nuansa warna Peach, warna yang menyajikam warna segar, hangat, membawa cinta dan kebaikan. Design yang begitu memberikan kesan yang lebih modern serta mempercantik tatanan di atas meja makan saat di rumah, dan ketika makan bersama keluarga sehari-hari pun berasa begitu menyenangkan karna design dan warna yang begitu membuat suasana makaan pun menjadi menyenangkan. Produk Tuppe

Rekomendasi Diapers Sekali Pakai Untuk Baby Newborn

Setelah menjadi ibu saya sangat memperhatikan kesehatan kulit bayi yang menurut saya begitu sensitive apalagi dalam memilih popok sekali pakai yang cocok buat sang baby, kebetulan sebelum anak pertama ku lahir memang memfokuskan untuk mencari refrensi penggunaan dan pemakaian popok sekali pakai yang mudah di dapatkan di supermarket terdekat Begitu juga dengan kulit baby yang baru lahir begitu sensitive karna kulit baby lebih tipis di bandingkan kulit orang dewasa, oleh karna itu saya pun memilih popok sekali pakai yang memang banyak di rekomendasikan dan juga mempunyai sirkulaisi yang baik bagi kulit bayi baru lahir, waktu anak pertama saya lahir pun saya sudah memilih Mamypoko yang memang begitu mengutamakan kenyamanan bagi kulit baby baru lahir Untuk moms yang sedang galau mencari popok sekali pakai buat sang baby coba deh mamypoko royal soft, karna sudah terbukti juga secara klinis dan saya memutuskan untuk melanjutkan buat sang adek bayi yaitu anak ke 2 saya, ada satu hal

Yang terbaik untuk para Ibu melalui Momversity Mybaby

Momversity salah satu bentuk apresiasi kepada para Ibu di indonesia serta memberi peran serta dalam memberikan kebaikan setiap aktifitas setiap para ibu khusus nya dalam hal bidang sosial media yang amat luas dan mencakup kehidupan tiap keluarga, pada tahun 2019 peran serta Mybaby amatlah dinantikan bagi para Ibu di indonesia dengan terciptanya Momversity mempersiapkan setiap ibu mempunyai aktifitas yang lebih berharga. Sukses sentuh lebih dari 14 juta ibu lewat berbagai macam platform, tahun ini #MYBABYMomversity hadir kembali dengan tema “Smart Parenting in Uncertain World”, untuk bekali ibu agar kuat dan semakin tangguh jalankan multiperan.  Sebagai Produk yang di percaya selama 35tahun My baby menyediakan produk lengkap yang digunakan dalam memudahkan merawat bayi. Rangkaian tersebut dibagi menjadi kategori toiletries berupa powder (bedak), shampoo, sabun, lotion, cologne dan hair lotion, lalu kategori treatment berupa minyak telon plus, lotion telon plus, dan rash cr