Langsung ke konten utama

Cantik Saat Hamil dan Menyusui

Setelah mengarungi alam menjadi ibu merupakan Anugrah luar biasa untuk saya, tak pernah terfikirkan bagaimana membahagiakan diri saat menjadi ibu merupakan kunci yang abstrak dalam menjalani nya tak kadan sering terlupakan kapan memanjakan diri ke salon bahkan berkeramas menggunakan conditioner pun menjadi hal yang sangat jarang terlebih lagi saat mandi pun harus tergesa-gesa akan jeritan sang anak, wah memang menjadi ibu itu amat luar biasa sulit namun jika kita membersemai dengan kehidupan diri kita sendiri sebagai ibu pun tak luput hanya kepentingan anak lah yang amat di Utamakan, bener apa betul?? (Jawaban hanya bisik dalam hati ya) hehehe Selama mempunyai anak dari ke satu sampai ke tiga pun tak luput selalu ingin belajar antara mitos dan fakta yang beredar dalam kehidupan sehari-hari dan beruntung nya saat ini pun banyak sekali informasi yang begitu akurat dan sangat bermanfaat untuk saya sebagai Ibu muda yang punya anak todler dan bayi, jika ada masalah yang terjadi pada anak-a

Sophie meluncurkan katalog hari kemenangan

Bulan ramadhan sudah di depan mata, pasti nya sudah menyiapkan segala keperluan yang akan di kerjakan saat beribadah dan juga buka puasa yaa, sehingga apa yang akan menjadi kegiatan kita akan bernilai kebaikan nanti nya
Kali ini pun sophie paris juga menyiapkan katalog yang terbaru yaitu edisi bulan ramadhan pasti nya dapat meningkatkan kepercayaan diri dan mempercantik style kita saat menyambut kemenangan yaa, terlebih lagi edisi terbaru pun mempunyai berbagai kebutuhan dari Tas, sepatu hingga make up lho
Memang bulan yang penuh berkah pun memberikan kita semangat baru yaa dan untuk menunjang penampilan bersilaturahmi dari sohie paris memberikan suatu inovasi dalam bermakeup yaitu natural bright tone up memberikan kulit wajah lebih putih berseri dalam sekali pakai jika memang penasaran dengan makeup yang begitu pas buat lebaran yuk mampir di website sophie paris www.sophieparis.com
Dan juga Selain style untuk para wanita tak kalah menarik nya juga untuk para pria yang memang menginginkan style yang trendi serta sophie paris pun punya pikihan buat para pria seperti sepatu model terbaru dan tas yang di luncurkan saat special di bulan penuh berkah ini
Memang yaa sophie selalu memanjakan saat di bulan penuh berkah, yuks silahkan jika memang penasaran sama apa saja style yang ingin kalian pakai saat hari kemenangan bisa di buka di website www.sophieparis.com

Happy shoping 💕

Komentar

  1. Tergoda dengan tas birunya bermotif yang best seller itu
    Sophie memang ya , brand lama yang masih jaya. Salut!

    BalasHapus
  2. wuah, sophie paris gk ada matinya ya.

    BalasHapus
  3. Keren ya Sophieparis, mengikuti trend akan suatu acara. Apalagi pas lebaran, cocok nih buat para wanita modis

    BalasHapus
  4. Keren keren ya model tasnya, jadi kepengen beli yang model terbarunya.

    BalasHapus
  5. Waahhh Shopie Martin selalu ok buat style aja , daily or special. Model yg aku bangettt 😊

    BalasHapus
  6. pas banget nih pasti bulan puasa banyak yang cari baju lebaran kan, bisa cari di sophie deeh

    BalasHapus
  7. Aku sudah 2kali belanja di sophie paris ini... Lumayan si pelayannnya beli tas ama jam tangan

    BalasHapus
  8. Sophie martin emang produk unggulan ya. Dari jaman aku kuliah udah hits banget dan sampai sekarang masih bertahan. Keren lah sophie ini. Kemaren juga abis beli dompet lucu di sophie

    BalasHapus
  9. kemaren ibu negara baru aja bilang, minta temenin ke shopi amrtin

    BalasHapus
  10. Tasnya Shopie Paris emang keren-keren! Terus kualitasnya juga bagus, tasku malah awet sampe beberapa tahun ini loh ^^

    BalasHapus
  11. Baru tau kalo sophie paris sekarang bisa dibeli online. Harus jadi member dulu ga ya?

    BalasHapus
  12. Oh ternyata Sophie juga punya koleksi utk pria ya? Kirain selama ini buat perempuan aja. Makin lengkap ya koleksi Si Sophie ini mbak :D

    BalasHapus
  13. produk sophie paris memang bagus2
    dulu sering beli
    sekarang teman yang sering ngedarin katalog dah pindah
    eh tapi bisa beli online kan ya

    BalasHapus
  14. Produk keren untuk wanita indonesia

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Bepanthen memberikan solusi pada ruam bayi

Sebagai seorang Ibu yang mempunyai baby baru lahir amat lah merasa khawatir ketika bayi mengalami ruam pada daerah popok dan juga lipatan lain nya, melihat dari kulit bayi yang masih terlalu tipis sehingga mudah terjadi nya kemerahan pada kulit bayi.  Ruam popok sendiri adalah kulit bayi yang kemerahan berasa pada di kulit yang tertutup oleh popok, kondisi ini biasa nya di tandai dengan kemerahan pada sekitar area yang tertutup atau bahkan kulit kering dan bisa jadi kulit pun bercak-bercak kemerahan dikarenakan pemakaian popok yang terlalu lama atau popok yang tidak cocok pada kulit bayi.  Pemberian obat ruam menjadi solusi atau memberikan diapers rush seperti bepanthen yang memang sudah teruji klinis dan sudah 75 tahun berasa di dunia, dan jugaa mudah di temukan di berbagai supermarket ataupun di e-commers, sehingga memudahkan untuk saya mendapatkan produk nya Ruam popok lebih sering terjadi pada usia 0-12bln yang memang pada umum nya kulit bayi 60% lebih tipis dari orang dewasa sehin

Mengatasi batuk dan flu saat di rumah dengan Calming cream Motherlove

Ketika terjadi nya satu penyakit di tubuh anak biasa nya mengalami demam sebagai bentuk terjadi nya perlawanan imun tubuh yang tidak fit dan setelah itu barulah batuk dan flu akan keluar, untuk itu bunda tidak disarankan memberikan Obat secara langsung tanpa melalui instruksi atau resep dokter terlebih dahulu, hal ini karena berbagai obat di pasar yang tidak tepat akan berakibat tidak baik terhadap tubuh bayi dan anak. Selain Obat-obatan ada banyak cara mengatasi batuk dan Flu pada bayi dan anak saat di rumah, yang mudah dan aman jika di lakukan di rumah. Ternyata batuk merupakan bentuk reaksi alami tubuh untuk mengeluarkan kotoran, virus, kotoran, serta kuman melalui saluran pernafasan, oleh karena itu batuk pada bayi tidak berbau Namun pada biasa nya hampir semua bayi yang mengalami batuk dan flu akan susah untuk tidur dan juga makan pun secara otomatis biasa nya menolak hal ini biasa nya kita sebagai orang tua merasa kasian dan merasa tidak tega melihat kondisi anak yang kadang memb

Memudahkan para UMKM untuk terproteksi dengan SME connect dari FWD insurance Indonesia

Kamis lalu tanggal 22 September 2022 merupakan suatu karna FWD insurance Launching aplikasi yang memudahkan bagi pelaku UMKM di indonesia untuk memproteksi para karyawan  nya sehingga memberikan kinerja yang lebih baik lagi serta akan menghasilkan suatu pekerjaan yang lebih optimal. Menurut direktur utama FWD insurance Bapak Anantharaman sridharan, “Banyak pelayanan yang dapat di Proteksi untuk pelaku UMKM, upaya FWD insurance untuk memberikan pengalaman asuransi yang mudah dan menyenangkan adalah dengan melakukan digitalisasi aksees serta kolaborasi dengan partner distribusi yang mampu menjawab kebutuhan yang berkembang di tengah masyarakat terkait proteksi. Dan karyawan merupakan aset terbesar bagi perusahaan”. Banyak yang sudah mengenal FWD insurance sebagai salah satu asuransi digital, dan Peluncuran SME connect semua proses akan di lakukan sangat mudah dari pendaftaran melalu aplikasi tersebut, pembelian produk asuransi nya sampai dengan mengkliam jika terjadi sesuatu,Sangat banya