Langsung ke konten utama

Memulai berbisnis dengan mudah bersama Sophie Paris

Wanita itu selalu ingin mempunyai waktu yang bener-bener berkualitas sendiri yaa, sama hal nya seperti saya sebagai Ibu Rumah tangga yang memang sangat memerlukan waktu luang untuk memenuhi kebutuhan diri sendiri, sama hal nya jika kita membutuhkan suatu barang namun susah buat keluar rumah wuaaahh ga banget deh klo uda kejadian seperti ini

Saya menemukan sesuatu yang memang lebih mudah dan terjangkau dalam hal keperluan seperti Tas, sepatu dan juga makeup, alhasil setiap memerlukan yang urgent langsung aja buka handphone dan memang saat ini sophie paris sangat memberikan kemanjaan yang begitu menunjang penampilan seorang ibu rumah tangga seperti saya dan memudahkan kita berbisnis sambil menjaga anak-anak di rumah serta mengerjakan pekerjaan rumah

Tahukah bahwa sophie paris ini juga lebih mudah di lihat tinggal membuka Handphone dan memilih barang lewat katalog online dan bisa di buka di browser dengan link www.sophieparis.com selain memudahkan kita sebagai mommy milenial kita pun bisa berbisnis lho dan juga mempunyai penghasilan sendiri seru yaa apalagi Sophie Paris telah going digital dengan 100% online sejak 2018. Di sini siapapun bisa langsung berbelanja produk yang disukai semudah pengalaman belanja online.

Dan saat menjadi seorang wanita rumahan yang memang tidak sempat untuk keluar rumah di karenakan tugas-tugas rumah yang menumpuk, sophie paris pun memudahkan kita untuk bisa exis dalam fashion dan juga makeup, apalagi sophie paris pun memberikan kemudahan melalui web yang tinggal buka handphone semua bisa di jangkau melalui 1 gedget, dengan 100% online yang dimudahkan tidak hanya kamu yang suka belanja online untuk produk fashion dan beauty.

Untuk moms yang juga ingin punya penghasilan tambahan bisa memulai bisnis dengan Sophie Paris lewat cara yang sangat mudah. Seperti menjadi member cukup dengan membeli welcome kit senilai 9,900 dan otomatis mendapatkan 30% diskon setiap pembelian. Kamu juga bisa dengan mudah share link https://www.sophieparis.com/fashion/women  dan juga makin banyak orang melakukan pembelian bisa pakai kode refferal ku di  http://bit.ly/RihanaBagSefa Dari cara ini kamu bisa mendapatkan 20% keuntungan dari setiap transaksi yang ada.

Yuks moms millenial jika memang sulit keluar rumah dengan membuka web sophie paris di www.sophieparis.com semua yang mom butuhkan akan lebih mudah dan sangat menyenangkan yaa punya penghasilan tambahan dengan cara bisnis yang mudah. Kuncinya, rajin memperluas komunitas. Cara ini sekaligus menjadi visi misi Sophie untuk memberdayakan perempuan-perempuan di Indonesia untuk bisa mandiri secara finansial, produktif, dan memiliki kesempatan berbisnis dengan sukses.

#SophieParis
#tassophieparis
#KatalogSophieParis
#bisnisbersamasophieparis

Komentar

  1. Lega khirnya pemasaran ini terjawab. Kemarin banyak lihat di beranda hilir mudik Foto ini. Sekarang tahu deh detail story nya hehehe

    BalasHapus
  2. Seneng banget deh sekarang bisa belanja Sophie Paris melalui online. Akupun udah jadi member sekitar 11 tahunan karena suka sama produknya yang berkualitas

    BalasHapus
  3. Produk fashion koleksinya Sophie memang cakep-cakep. Saya punya tas dari Sophie juga. Sampai sekarang masih bagus.

    BalasHapus
  4. Aku juga tertarikuntuk berbisnis dengan Sophie Paris. Produknya bagus-bagus dan banyak diskon. PAsti banyak yang beli. Aku udah punya koleksi tasnya :)

    BalasHapus
  5. Iya banget, temenku banyak yang sukses dengan berbisnis bareng Sophie Paris ini. Sayangnya di sekitarku udah gak ada kayaknya. Padahal aku kepengen tas dan dompetnya. Kudu beli online rada males kalo puasa atau menjelang lebaran. Tahun lalu, belanja online overload di kurir. Terikirimnya abis lebaran. Nyari dulu agen terdekat nih :D

    BalasHapus
  6. Tas Sophie makin hari modelnya makin bagus-bagus yaa mbak. Kece badai buat perempuan zaman sekarang. Mau ahh cek-cek ke situsnya, liat katalog yang terbaru

    BalasHapus
  7. Sophie Paris ini makin inovatif ya, dulu yang hits produk tas nya sekarang ada produk kecantikannya.... bisa lebih memudahkan berbisnis :)

    BalasHapus
  8. Produk Sophie Paris memang yahut deh, apalagi fashionnya. harganya sangat terjangkau tapi kualitasnya bagus selain itu modelnya juga simple dan cocok buat segala usia.

    BalasHapus
  9. Murah bener ya 9.900 welcome kit sudah dapat potongan belanja 30% Wow! Memang pas Sophie Paris ini jadi pilihan bisnis IRT

    BalasHapus
  10. Wah bisa dicoba nih bisnis Sophie Paris.
    Ini kyknya sudah ada sejak zaman dulu ya, keinget temenku suka bawa2 katalog gtu.
    Skrng produknya makin bagus dan lengkap.

    BalasHapus
  11. Barangnya shopie memang bagus bagus ya, awet juga bahannya. Tas pinknya bikin pingin deh��

    BalasHapus
  12. Sekarang sophie paris modelnya bagus bagus dan harganya pun sangat terjangkau..
    Bisa berbinis juga ya dengan sophie paris ini

    BalasHapus
  13. itu tas shopie paris mba? Ya ampun aku mupeng, uculll, gemesin warnanya

    BalasHapus
  14. Selalu suka deh sekarang sama modelnya Sophie Paris, lebih stylish dan cantik dipakainya ya. Aku pengen banget nih punya back pack cantik gitu karena penting banget. Pas nih beli tas baru buat lebaran

    BalasHapus
  15. Tas ranselnya bagus banget Mbaa.. Bisnis bersama Sophie bisa jadi tambahan penghasilan untuk bu ibu ya.

    BalasHapus
  16. Wah aku suka produk sophie paris bagus bagus desainnya harganya jyga affordable

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Makan Asik Bersama Feeding Set LustyBunny

Semasa MPAsi merupakan hal paling di tunggu-tunggu oleh sebagian Ibu termasuk saya, karna selain ingin megaplikasikan makanan dan bahan yang sehat untuk sang buah hati pasti nya ada rasa penasaran bahwa sang baby ini doyan ga ya masakan bunda pertama yang dia coba, bener-bener tertantang di Menu MPAsi pertama nya yaa bund?! Untuk pemilihan bahan makanan serta komposisi yang pas kepada sang buah hati di saat pertama MPAsi nya adalah PR tersendiri oleh saya sebagai Ibu nya karna jika ada bahan atau komposisi yang kurang baik bagi pencernaan nya bisa-bisa sang buah hati terkena alergi ataupun diare oleh sebab itu bahan dan komposisi yang terbaik merupakan satu rahasia agar anak pun menjadi lahap Dan termasuk alat makan yang di gunakan oleh anak saat MPAsi adalah kunci dari ketertarikan, WHY? Karna warna dan bentuk pada alat makan yang Ia gunakan merupakan semangat tersendiri untuk anak agat lebih tertarik lagi untuk makan lebih semangat, kali ini Saya memilih merk Lusty Buny yang memang s

Bepanthen memberikan solusi pada ruam bayi

Sebagai seorang Ibu yang mempunyai baby baru lahir amat lah merasa khawatir ketika bayi mengalami ruam pada daerah popok dan juga lipatan lain nya, melihat dari kulit bayi yang masih terlalu tipis sehingga mudah terjadi nya kemerahan pada kulit bayi.  Ruam popok sendiri adalah kulit bayi yang kemerahan berasa pada di kulit yang tertutup oleh popok, kondisi ini biasa nya di tandai dengan kemerahan pada sekitar area yang tertutup atau bahkan kulit kering dan bisa jadi kulit pun bercak-bercak kemerahan dikarenakan pemakaian popok yang terlalu lama atau popok yang tidak cocok pada kulit bayi.  Pemberian obat ruam menjadi solusi atau memberikan diapers rush seperti bepanthen yang memang sudah teruji klinis dan sudah 75 tahun berasa di dunia, dan jugaa mudah di temukan di berbagai supermarket ataupun di e-commers, sehingga memudahkan untuk saya mendapatkan produk nya Ruam popok lebih sering terjadi pada usia 0-12bln yang memang pada umum nya kulit bayi 60% lebih tipis dari orang dewasa sehin

Tupperware Bloomia yang menawan saat menjelang Idul fitri

Berkumpul nya keluarga di hari nan fitri merupakan hal yang selalu di nanti dan juga hal terbaik pasti akan di lakukan seperti hal nya berpakaian terbaik serta memperrsiapkan makanan yang khas di hari fitri, namun saat pandemic tahun lalu pemerintah pun tak mengizinkan masyarakat untuk bersilaturahmi dan slalu mengutamakan protokol kesehatan guna melindungi satu dengan yang lain, tapi tahun ini pun sama meski sedih namun jadikan smua sebagai hikmah. Untuk kali ini agar Lebaran pun Happy saya memilih bloomia collection dari Tupperware yang hadir dengan warna yang begitu menawan yaitu dengan nuansa warna Peach, warna yang menyajikam warna segar, hangat, membawa cinta dan kebaikan. Design yang begitu memberikan kesan yang lebih modern serta mempercantik tatanan di atas meja makan saat di rumah, dan ketika makan bersama keluarga sehari-hari pun berasa begitu menyenangkan karna design dan warna yang begitu membuat suasana makaan pun menjadi menyenangkan. Produk Tuppe