Langsung ke konten utama

Komitmen Allianz untuk memperkuat proposi kesehatan dengan program Sweat challange

Yeay minggu pagi dengan keceriaan berCFD (Car Free Day) pada tanggal 3 Februari 2019 lalu di daerah sudirman sangatlah ramai apalagi allianz mengadakan Sweat Challenge yang begitu membuat kita berkeringat, sebelum nya acara tersebut sering di adakan dan memang allianz sweat challenge ini masih berkomitmen untuk memperkuat proposi kesehatan di Indonesia. Dan aacra tersebut juga bekerjasama dengan Gen FM dengan MC kondang nya yaitu Kemal pasti lah acara begitu seru 

Kemal 
Tahun 2019 ini merupakan tahun ke dua di adakan nya Allianz Sweat challenge dna berbeda dari tahun sebelum nya di ASC 2019 ini Allianz sweat challenge mempunyai nama baru yaitu "7days Mission SLIM - Possible" dan selain di Jakarta akan di Perluas juga ke 3 Kota besar di Indonesia yaitu : Denpasar, Surabaya, dan Medan. Selain ecopark Allianz juga berkolaborasi dengan Kidzania untuk melakukan kegiatan oenantangan keringat di aula utama mereka selama hari kerja di sore hari dan bertujuan mengumpulkan orang-orang yang bekerja di sekitar daerah itu.

Aerobic
Selain mengadakan Sweat challenge Allianz juga mempunyai Produk asuransi yang bernama Sekoci, apa itu sekoci? Asuransi sekoci adalah Asuransi jiwa yang memberikan santunan tunai kepada keluarga yang di tinggalkan apabila tertanggung asuransi meninggal dunia karena sakit, santunan tersebut akan menjadi lima kali lipat apabila penyebab meninggal dunia adalah kecelakaan. Nama secoci di ambil dari istilah perahu penyelamat yang harus ada selalu dalam kapal besar, maka sekoci adalah perahu penyelamat itu.

Menguti Sweat challenge

Dan dari asuransi yang berna ma Sekoci ini pun mempunyai ciri khas lho, yaitu Mudah: produk mudah dipahami (fitur produk, jenis perlindungan dan jangka waktu perlindungan). Serta Cepat yaitu proses pembelian sangat cepat dan simple dan juga syarat nya sangat simpel dengan umur 17tahun sampai 60tahun dapat membeli produk asuransi dari allianz ini, mudah bukan dan juga dengan harga sangat terjangkau mulai dari rp.3000 - rp.100rb 


Nah jika memang tertarik akan produk sekoci dari allianz bisa cek link ini yaa www.allianz.co.id

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rekomendasi Diapers Sekali Pakai Untuk Baby Newborn

Setelah menjadi ibu saya sangat memperhatikan kesehatan kulit bayi yang menurut saya begitu sensitive apalagi dalam memilih popok sekali pakai yang cocok buat sang baby, kebetulan sebelum anak pertama ku lahir memang memfokuskan untuk mencari refrensi penggunaan dan pemakaian popok sekali pakai yang mudah di dapatkan di supermarket terdekat
Begitu juga dengan kulit baby yang baru lahir begitu sensitive karna kulit baby lebih tipis di bandingkan kulit orang dewasa, oleh karna itu saya pun memilih popok sekali pakai yang memang banyak di rekomendasikan dan juga mempunyai sirkulaisi yang baik bagi kulit bayi baru lahir, waktu anak pertama saya lahir pun saya sudah memilih Mamypoko yang memang begitu mengutamakan kenyamanan bagi kulit baby baru lahir Untuk moms yang sedang galau mencari popok sekali pakai buat sang baby coba deh mamypoko royal soft, karna sudah terbukti juga secara klinis dan saya memutuskan untuk melanjutkan buat sang adek bayi yaitu anak ke 2 saya, ada satu hal yang me…

Skin care selama di rumah aja dengan Loreal Paris Revitalift Pro Youth Face mask dari Loreal paris

Dimasa pandemic seperti ini aga sulit ya untuk keluar memanjakan diri aga risau dan khawatir juga saat perjalanan ke klinik skincare, apalagi hampir semua akses komersil perdagangan sampai akses perkantoran yang wajib mengikuti arahan pemerintah dari PSBB hingga penutupan akses nah jika sudah seperti itu aga riskan ya mau keluar pun pasti ada peraturan yang wajib kita taati

Namun kali ini aku ada referensi untuk Skin care'an selama dirumah aja nih yaitu Loreal Paris Revitalift Pro Youth Mask yang mengandung  banyak manfaat buat kulit wajah kita, dan aku tuh emang hobi banget untuk memanjakan tubuh ku khusus nya wajah yang wajib buat ku untuk selalu diberikan vitamin dan serum yang memang memberikan perawatan yang simpel namun berefek tak kalah bagus nya dari hasil klinik juga dalam 1 masker Loreal Paris Revitalift Pro Youth memiliki kekuatan setara 1 botol serum yang amat bermanfaat bagi kulit wajah
Loreal Paris Revitalift Pro Youth Face Mask terdiri dari 3 Varian akan aku ulas y…

Berinvestasi Properti melalui Dave Apartemen

Beragam pilihan untuk berinvestasi apalagi saat seperti ini pilihan yang tepat adalah berinvestasi melalui properti namun adakala nya selalu terbentur akan biaya dan lokasi, contoh saja lokasi bagus namun harga pun  meroket lalu harga massih di bawah pasaran dengan gedung yang belum di bangun memang terkadang bisnis properti menjadikan dilema tersendiri yaa

Untuk kali ini developer dari Dave apartement yang memberikan suatu solusi dimana sang investmen sudah mempunyai suatu hasil yang dia bayarkan atau investasikan selain mempunyai keunggulan yaitu lokasi berdekatan dengan kampus yang terkenal di indonesia yaitu Universitas Indonesia yang hanya berjarak 200meter saja dan juga selain lokasi yang begitu mempunyai nilai jual tinggi serta bangunan pun sudah hampir 85% terjual habis dan juga mempunyai bangunan yang akan selesai

Bisa bayangkan dengan lokasi yang berdekatan dengan berbagai universitas juga selain Universitas Indonesia yang di tawarkan oleh Dave apartemen pun mempunyai Fasil…