Langsung ke konten utama

Raksa Online Memberikan asuransi yang tepat pada pengguna kendaraan

Sebagai pemilik kendaraan bermotor pastilah sangat membutuhkan asuransi yang mendukung jika terjadi suatu hal yang mungkin berakibat pada rusak nya body pada kendaraan sampai kehilangan dan juga di sebabkan oleh terjadi nya kebanjiran, bencana alam sampai kebakaran. saat ini berbagai perusahaan asuransi di bidang kendaraan pun semakin banyak hanya saja kepercayaan custumer pada setiap perusahaan sangat lah sulit di karenakan tidak ada nya servicing yang begitu memberikan kenyamanan


Kali ini saya mendapatkan kesempatan untuk menelusuri bagaimana service dalam suatu perusahaan asuransi seperti asuransi reksa online ini, dan juga mengetahui bagaimana cara mereka melakukan service kepada para custumer nya, selain itu reksa online pun memberikan salah satu kebutuhan bagi para custumer saat melakukan klaim

RaksaOnline merupakan situs resmi dari PT Asuransi Raksa Pratikara Raksa Online Raksa Online yang memberikan kemudahan bagi nasabah Raksa untuk membeli produk asuransi secara online. Produk asuransi yang tersedia di RaksaOnline saat ini adalah asuransi kendaraan bermotor. RaksaOnline hadir sebagai wujud komitmen perusahaan untuk memberikan layanan yang memuaskan dalam hal berasuransi bagi setiap nasabah.



Kelebihan raksa online dalam memberikan service kepada custumer adalah memberikan yang terbaik dalam pelayanan dan selalu menanyakan kembali kepada pihak service sampai mana kendaraan tersebut di kerjakan setidak nya untuk mereport kepada custumer yang sedang melakukan klaim nya, selain itu pemberian pelayanan pun tidak boleh ada nya Tips bagi karyawan atau pun Custumer service nya dan jika ada pelanggaran tersebut misal custumer service (miss raksa) melakukan penerimaan tips dari custumer maka tidak segan-segan pihak perusahaan memberhentikan karyawan tersebut yang menerima tips dan memang kedisiplinan di dalam perusahaan raksaonline pun memang di berlakukan dengan baik.

Untuk setiap premi dapat disesuaikan lagi bagi custumer dan sesuai kebutuhan masing-masing kendaraan dan  setiap simulasi premi yang di berikan marketing pun masih bersifat penawaran dan dapat di sesuaikan bagi nasabah/custumer, jika ingin mengklaim kejadian biaya yang di keluarkan perkejadian adalah Rp. 300ribu dan jika terjadi kehilangan ,maka menggunakan dokumen pendukung seperti surat kehilangan dari kepolisian


Pa junardi sebagai Direktur marketing memberikan penjelasan juga mengenai klaim yang ada di raksaonline yang di dirikan pada tahun 2012, dan beliau pun menjelaskan awal mula di dirikan raksaonline adalah karna mempermudah bagi para custumer mendapatkan informasi tentang asuransi reksa online dan Raksaonline ini mempunyai  4unit mobil derek dan 24jam hotline dalam 7hari serta tempat klaim yang baik dan servicing yang diutamakan

Ada 2 Tipe Club yang ada dalam raksaonline adalah Raksa Silver Club yaitu Raksa silver club memberikan kenyamanan dan keramah tamahan pelayanan klaim bagi seluruh nasabah yang mengasuransikan kendaraan nya dengan nilai pertanggungan di bawah USD 70.000.00 sebagai anggota Raksa Silver Club mendapat kan sebagai berikut 
- Ruang Klaim yang nyaman dan Eksekutif 
- Minuman hangat
- kursi Pijat refleksi
- Undian berhadiah langsung
- Derak 24jam (khusus Jabodetabek)
- Raksa Emergency Quick Service 24 jam (khusus Jakarta)

Refleksi untuk para Nasabah

Dan ada juga juga Raksa Gold Club yang memberikan kenyamanan berasuransi yang lebih kepda nasabah raksaonline, yaitu fasilitas VIP bagi pemegangpolis asuransi dan mobil raksa outocare dengan harga pertanggungan di atas USB 70.000.00 sebagai anggota raksa Gold Club, nasabah mendapatka keuntungan sebagai berikut :
- Laporan perkembangan Klaim
- Personal assistant
- Pijat refleksi
- Ruangan yang nyaman
- Makanan dan minuman 
- Menicure and Pedicure
- Valet parking service
- Pelayanan nasabah 24jam 
- Rekanan bengkel resmi

Mengapa harus memilih Raksaonline dalam hal asuransi berkendara, karna konsep yang di berikan raksa online seperti Raksa silver club adalah Mudah, proses klaim yang mudah merupakan kebanggan yang dapat diberikan kepada nasabah, selain lokasi yang cukup strategis bengkel rekanan raksa yang tersedia di wilayah jabodetabek, memberikan suatu kemudahan bagi anda dalam mengajukan klaim. Cepat dalam memberikan pelayanan 24jam fasilitas derek Emergency Quick Service, merupakan beberapa fasilitas yang raksaonline sediakan untuk menunjang kecepatan klaim yang nasabah ajukan. dan raksaonline pun mengerti bahwa waktu merupakan hal yang sangat berharga bagi nasabah. Tiap nasabah akan merasakan keakraban yang begitu nyata melalui raksaonline club memberikan sentuhan pelayanan yang terbaik. 
Jika nasabah menginginkan pertanggungan untuk kendaraan  nya seperti menambahkan resiko terjadi nya kebanjiran, kerusuhan dan juga gempa bumi pun juga ada. kerjasama melalui lising seperti pencurian pun harus menggunakan dokumen pelengkap dari kepolisian dan untuk penggantian nya harga pasar yang update



Dalam kelas blogger

Mobil iklan Raksa Online

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rekomendasi Diapers Sekali Pakai Untuk Baby Newborn

Setelah menjadi ibu saya sangat memperhatikan kesehatan kulit bayi yang menurut saya begitu sensitive apalagi dalam memilih popok sekali pakai yang cocok buat sang baby, kebetulan sebelum anak pertama ku lahir memang memfokuskan untuk mencari refrensi penggunaan dan pemakaian popok sekali pakai yang mudah di dapatkan di supermarket terdekat
Begitu juga dengan kulit baby yang baru lahir begitu sensitive karna kulit baby lebih tipis di bandingkan kulit orang dewasa, oleh karna itu saya pun memilih popok sekali pakai yang memang banyak di rekomendasikan dan juga mempunyai sirkulaisi yang baik bagi kulit bayi baru lahir, waktu anak pertama saya lahir pun saya sudah memilih Mamypoko yang memang begitu mengutamakan kenyamanan bagi kulit baby baru lahir Untuk moms yang sedang galau mencari popok sekali pakai buat sang baby coba deh mamypoko royal soft, karna sudah terbukti juga secara klinis dan saya memutuskan untuk melanjutkan buat sang adek bayi yaitu anak ke 2 saya, ada satu hal yang me…

Skin care selama di rumah aja dengan Loreal Paris Revitalift Pro Youth Face mask dari Loreal paris

Dimasa pandemic seperti ini aga sulit ya untuk keluar memanjakan diri aga risau dan khawatir juga saat perjalanan ke klinik skincare, apalagi hampir semua akses komersil perdagangan sampai akses perkantoran yang wajib mengikuti arahan pemerintah dari PSBB hingga penutupan akses nah jika sudah seperti itu aga riskan ya mau keluar pun pasti ada peraturan yang wajib kita taati

Namun kali ini aku ada referensi untuk Skin care'an selama dirumah aja nih yaitu Loreal Paris Revitalift Pro Youth Mask yang mengandung  banyak manfaat buat kulit wajah kita, dan aku tuh emang hobi banget untuk memanjakan tubuh ku khusus nya wajah yang wajib buat ku untuk selalu diberikan vitamin dan serum yang memang memberikan perawatan yang simpel namun berefek tak kalah bagus nya dari hasil klinik juga dalam 1 masker Loreal Paris Revitalift Pro Youth memiliki kekuatan setara 1 botol serum yang amat bermanfaat bagi kulit wajah
Loreal Paris Revitalift Pro Youth Face Mask terdiri dari 3 Varian akan aku ulas y…

Berinvestasi Properti melalui Dave Apartemen

Beragam pilihan untuk berinvestasi apalagi saat seperti ini pilihan yang tepat adalah berinvestasi melalui properti namun adakala nya selalu terbentur akan biaya dan lokasi, contoh saja lokasi bagus namun harga pun  meroket lalu harga massih di bawah pasaran dengan gedung yang belum di bangun memang terkadang bisnis properti menjadikan dilema tersendiri yaa

Untuk kali ini developer dari Dave apartement yang memberikan suatu solusi dimana sang investmen sudah mempunyai suatu hasil yang dia bayarkan atau investasikan selain mempunyai keunggulan yaitu lokasi berdekatan dengan kampus yang terkenal di indonesia yaitu Universitas Indonesia yang hanya berjarak 200meter saja dan juga selain lokasi yang begitu mempunyai nilai jual tinggi serta bangunan pun sudah hampir 85% terjual habis dan juga mempunyai bangunan yang akan selesai

Bisa bayangkan dengan lokasi yang berdekatan dengan berbagai universitas juga selain Universitas Indonesia yang di tawarkan oleh Dave apartemen pun mempunyai Fasil…