Langsung ke konten utama

Cegah dan Rawat Kulit Dermatitis Keluarga dengan Stelatopia+ Emollient Cream dari Mustela

Kulit anak yang sensitif dan atopik membuat kita sebagai ibu menjadi sedih apalagi dengan kemerahan disertai rasa gatal serta luka akibat digaruk. Ada yang sama seperti ini keluhan kulitnya? Atau dengan History yang sama dengan bunda, dimana ibu menderita menderita keluhan kulit seperti itu? Yups, adik pun sama seperti bundanya terkena Dermatis Atopik yang membuat kulit adik selalu kemerahan disertai rasa gatal, hal ini dialami adik dari bayi. Huhuhu, sedihkan. Di sini aku mau mengedukasi dulu tentang apa itu Dermatitis atopik, sehingga moms pun lebih mengetahui dan paham yang sering terjadi di kulit bayi. Dermatitis Atopik atau yang biasa dikenal adalah Eksim susu merupakan salah satu jenis dermatitis (eksim) yang terjadi akibat adanya peradangan pada kulit. Kondisi ini bisa disertai dengan kulit kemerahan atau memerah, kering dan pecah-pecah. Peradangan ini biasanya berlangsung lama bahkan bisa bertahun-tahun Gejala Dermatitis Atopik Setiap Orang memiliki gejala yang berbeda-beda te

Merayakan Lebaran dengan ZAP Photo Facial Glow Treatment

Saat Usia ku tak muda lagi berasa banget kulit makin hari ada saja yang dikeluhkan dari Bercak hitam, mata yang semakin seperti panda, kluar bintik seperti tahu lalat dan kadang kulit wajah yang makin hari terlihat kusam, kali ini wajib banget treatment agar kulit wajah ku lebih sehat dan glowing istilah tred'in saat ini, dan terkadang penampilan kulit wajah seseorang identik dengan perawatan yang memang mahal namun aku mencari solusi dengan berbagai treatment yang cocok dan aman.


Saat hamil pertama itu takut banget ya untuk treatment menggunakan cream yang bebas di perjual belikan dan juga cream dari dokter apalagi treatment ke clinic yang menggunakan alat dengan alih-alih di khawatirkan janin pun terkena radiasi atau pun cream yang kita gunakan selama treatment dan alhasil selama bertahun-tahun pun memimpikan treatment yang aman bagi aku sebagai ibu yang masih menyusui namun hati tak berani melangkah untuk merawat wajah agar lebih bersih dan terawat dan Glowing pasti nya

Puasa dalam perawatan wajah itu sudah lama banget sampai-sampai saya pun mencari treatment yang memang sesuai dengan keluhan kulit wajah saya saat ini dan memang selesai masa persalinan dan menyusui itu rasa nya kepingin merawat kulit wajah banyak sekali seperti facial, totok wajah hingga laser namun ketika menemukan clinic wajah yang super nyaman dan dokter nya pun ramah rasa nya tuh ga mau pulang lagi karna kenyamanan dan treatment yang super enak

Ketika mengunjungi klinik ZAP di emporium mall yang menurut saya clinic yang mudah di jangkau dan juga bisa sambil berbelanja juga di mall setidak nya membuat saya makin terbuka jika ingin treatment pun tak harus takut akan biaya nya juga yang saat ini pun ZAP menghadirkan rangakian diskon ramadan super aman di kantong karna diskon nya itu sampai 50% cek langsung yaa ZAP promo

Saat aku memastikan untuk treatment di ZAP yang terbaik karna saat aku treatment pun hasil nya itu kelihatan sehari setelah nya yang aku pilih saat itu adalah Photo Facial glow yang juga treatment dengan 3 rangkaian yang super nyaman buat ku pemula treatment dan dengan berbagai rasa yang unik di wajah ku ini, dan sebelum treatment kita wajib banget untuk konsul keluhan kulit wajah bersama doker, dan kala itu dokter yang ku konsul adalah dokter Gege yang super cantik dan ramah sehingga memang di buat nyaman sebelum treatment berlangsung, saat konsultasi dengan dokter gege pun saya senang karna selain konsultasi kita juga di berikan pandangan dan tambahan ilmu mengenai treatment yang akan aku pilih


Rangkaian Photo Facial Glow

Laser Toning
Pertama-tama wajah ku di bersihkan dengan foam yang super lembut dan menghilangkan debu serta kotoran makeUp setelah itu baru di lakukan double Clensing menggunakan Oxy Infusion yang menurut ku aga menggelitik rasa nya dan memang setelah di bersihkan dengan double Clensing ini kulit wajah ku bener-bener lebih segar dan manfaat nya pun selain membersihkan Laser Toning ini pun membantu mengecilkan pori-pori, serta Laser Toning menggunakan teknologi terbaik yaitu sinar laser Q-Switched Nd-Yag dari Eropa.


Alma Beauty Rejuve
Treatment selanjutnya adalah Alma Beauty Rejuve yang memang tahapan ini lebih rasa nya cekit-cekit karna berasa banget buat aku yang pertama kali treatment ini namun tak usah khawatir ada level nya agar tak terlalu berasa pada kulit wajah kita, dan sebelum nya pun aku di berikan olesan Gel yang berfungsi untuk menetraliair Sinar panas yang akan di kluarkan dari Laser tersebut, ohyaa Alma Beauty Rejuve ini pun menggunakan teknologi berbasis Advanced Fluorescence Technology (AFT) yang teknologinya lebih canggih dari IPL. Dan aku di anjurkan oleh Dokter gege pun menggunakan treatmen Alma Beauty Rejuve ini karna kulit ku pun tidak berjerawat dan cenderung normal. Satu lagi nih Sebelum treatment berlangsung, mataku ditutup dengan kapas dan penutup mata berwarna hitam yang berfungsi menutupi mata agar Sinar nya tidak langsung ke mata ku dan memang rasa nya saat itu pun tetap silau walau sudah di tutup dengan kacamata hitam.


Oxy Infusion
Lebih tepat nya Treatment ini lebih ke netralisir karna treatment ini membuat kulit ku semakin segar dan memberikan efek yang lebih kenyal karna treatment sebelum nya juga, dan rasa nya itu memang seperti di kompres dengan air dingin namun menggunakan penyemprot yang bertekanan kecil dan membuat kulit terdalam di wajah ku pun ikutan terasa sejuk
Sesion terakhir ini membuat wajah ku memang terasa lebih lembab dan kenyal perbedaan nya pun terasa dan memang dokter gege pun bilang treatment ini pun lebih terasa Esok di pagi hari ketika kita bangun tidur makin terasa lebih ketarik dan sedikit glowing karna baru pertama treatment yaa. 


Setelah semua rangkaian treatment aku kerjakan, dan memang ada pantangan nya agar treatment ku ini lebih terasa dan tak ada efek nya yaitu selama 2hr ke depan tidak menggunakan Masker wajah, cream dan juga tidak menggunakan facial foam yang ada buliran nya agar kukit wajah ku pun maksimal dalam menerima treatment serta jika terjadi sensitif di kulit wajah agar bisa terlihat karna ada indikasi dari treatment dan bukan karna dari penggunaan Obat cream wajah. 

Buat kalian yang ingin treatment di ZAP clinic bisa langsung kesana dan cek di bwah ini alamat lengkap nya ya serta untuk treatment yang aku pilih ini waktu nya pun tidak lama sekitar 30 menit dan kalian pun bisa pergi disela-sela aktifitas keseharian atau pun di Sela-sela waktu kantor bisa me time sebentar sambil makan siang di mall
ZAP Clinic Emporium Pluit Mall
Jl. Pluit Selatan Raya No.Unit #2/05,Penjaringan
North Jakarta City, Jakarta 14440

Komentar

  1. Belum pernah coba Oxy Infusion nih jadi pengen ke ZAP cobain treatmentnya, beneran bikin lembap dan kenyal ya mba?

    BalasHapus
  2. Durasinya pendek ya 30 menit sudah bisa treatment dengan hasil optimal. Pas nih di sela-sela kesibukan me time sejenak di ZAP

    BalasHapus
  3. Seneng banget saya bisa perawatan di ZAP beberapa kali. Dan saya akui hasilnya bisa buat kulit wajah relaks setelah sekian lama tidak perawatan.

    BalasHapus
  4. kalau dapat Oxy Infusion itu segernya luar biasa, walau daku belum coba yang paket ini, tapi waktu yang treatment DNA Salmon alhamdulillah ada Oxy Infusion nya juga

    BalasHapus
  5. Kelihatan banget profesional perawatan wajah di ZAP. Jadi gak ragu untuk rutin perawatan di sini. Apalagi hasilnya memang memuaskan.

    BalasHapus
  6. Belum pernah cobain treatmen di sana. Tapi penasaran soalnya review-nya bagus bagus dan hasilnya langsung terlihat

    BalasHapus
  7. Wah layanannya lengkap banget, aku belum pernah ke Zap, ntar cari tahu ada ngak cabang klinik Zap dekat rumahku, kayaknya layanannya cocok dengan masalah kulit wajah yang sekarang ini aku alami.

    BalasHapus
  8. Perawatan di ZAP emang terjamin bagusnya ya mba bisa ngecilin pori2 juga ini toh rahasianya mb sefa makin glowing aja wajahnyaa..makin cantik

    BalasHapus
  9. aku paling suka treatment di ZAP. Tiap beres treatment kulit wajah terlihat lebih sehat lagi dan permasalahan wajah cepat teratasi.

    BalasHapus
  10. Ternyata ada pantangannya ya gak boleh maskeran dan pake krim dulu supaya hasil perawatannya tetap terasa. Enak banget me time dengan perawatan begini. hasilnya juga keliatan nyata.

    BalasHapus
  11. Momen treatment begini memang jadi me time banget ya buat ibu, apalagi tempat treatment nya seperti ZAP. tempat nya nyaman. pelayanan juga ramah

    BalasHapus
  12. Aku inget banget dulu pernah perawatan di Zap dan emang muka langsung auto kinclong! Senang banget karena dokternya juga ramah dan insightful.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Mitos dan Fakta seputar MPASI dengan wisata rasa Royco yang tepat untuk si kecil

Pengalaman MPASi di anak pertama membuat ku aga trauma karna saat itu hampir segala sesuatu nya hanya berbekal Ilmu seadanya dan penelitian tentang MPASI pun tak segampang seperti sekarang, dan pada saat anak pertama memulai MPASI pasti lah semua serba di siapkan dari peralatan makan, peralatan masak yang harus baru dan tak boleh bercampur dengan peralatan bisa nya sampai-sampai bahan makan nya pun kalo bisa yang organic saking kepingin nya si bayi biar makan dengan nyaman dan lahap Terlebih saat masa MPAsi anak yang pertama banyak drama yang harus di hadapi, dari bingung gimana cara olah bahan makanan nya sampai bener-bener harus sesuai Jadwal makan nya itu wajib banget ikutin tabel padahal jika diliat kan tiap anak itu kegiatan untuk main, tidur dan makan nya pun kadang selalu tak sesuai dengan tabel jadwal dan bisa pusing tujuh keliling hanya memikirkan itu belum lagi tanggapan orang dengan anak yang ga mau makan dan harus dengan resep ABCD sampai-sampai sebelum waktu jadwal MPAsi p
Makan Asik si Kecil yang Penuh warna dengan Farlin Adakah yang sama dengan saya yang awal anak nya mau MPAsi itu sudah mikir dari A sampai Z, mau bikin menu ala Chef atau beli instan sampai-sampai perlengkapan perang anak pun wajib semua baru dan dengan kualitas yang aman pasti nya buat si baby, jika sama dilema nya yuk sini kita kupas tentang Makan asik bersama Farlin Saat Event IMBEX berlangsung mama dan calon mama pun pasti menemukan kebahagiaan tersendiri karena berbagai keperluan si kecil pun dapat ditemukan di Event tahunan tersebut dan juga lebih dari 500 tenant yang mengikuti pameran Ibu dan anak terbesar. Saat anak mulai makan atau disebut juga masa pengenalan makan MPASi yang memang menjadi sebuah polemik tersendiri bagi sang ibu seperti saya yang awal nya repot harus persiapan ini itu dan buku menu yang wajib dibeli sehingga pertanyaan yang ada di kepala harus banget teratasi dan terjawab betul ya Senang nya masa saat ini banyak banget informasi yang beredar dengan kongkrit

Cegah dan Rawat Kulit Dermatitis Keluarga dengan Stelatopia+ Emollient Cream dari Mustela

Kulit anak yang sensitif dan atopik membuat kita sebagai ibu menjadi sedih apalagi dengan kemerahan disertai rasa gatal serta luka akibat digaruk. Ada yang sama seperti ini keluhan kulitnya? Atau dengan History yang sama dengan bunda, dimana ibu menderita menderita keluhan kulit seperti itu? Yups, adik pun sama seperti bundanya terkena Dermatis Atopik yang membuat kulit adik selalu kemerahan disertai rasa gatal, hal ini dialami adik dari bayi. Huhuhu, sedihkan. Di sini aku mau mengedukasi dulu tentang apa itu Dermatitis atopik, sehingga moms pun lebih mengetahui dan paham yang sering terjadi di kulit bayi. Dermatitis Atopik atau yang biasa dikenal adalah Eksim susu merupakan salah satu jenis dermatitis (eksim) yang terjadi akibat adanya peradangan pada kulit. Kondisi ini bisa disertai dengan kulit kemerahan atau memerah, kering dan pecah-pecah. Peradangan ini biasanya berlangsung lama bahkan bisa bertahun-tahun Gejala Dermatitis Atopik Setiap Orang memiliki gejala yang berbeda-beda te